На Земле наступило время Справедливости

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Сегодня на Земле наступила Справедливость.Это означает,что теперь каждый будет получать от мира то намерение, которое он вложил в мир. Любой другой человек-это ты сам. Разницы нет. Все равны и просты. Возвращение энергий отданного намерения будет происходить очень быстро-теперь новые механизмы будут работать на Земле.

Ранее наша Земля была парализована плотными энергиями и низкими вибрациями и законы,которые действуют во всех Вселенных,где правит энергия любви,не отражались явно на нашей Земле.

Из-за плотности темных энергий на Земле,не действовали мгновенно законы Света.
Сейчас благодаря тому,что Земля перемещается в более высокие вибрации,на ней начинают активироваться законы Света.Земля смещается в то положение,где идет только развитие и эволюция по вибрационной спирали.

И Земля очень быстро перемещается по этому пути.Это связано с тем путем,который Земля, как духовное существо выбрала для себя сама-это её намерение на очень быстрый духовный рост и повышение своих вибраций-ну и опять же опыт Источника.В общем-мы с вами не будем ползти как черепахи,а будем развиваться мгновенно Здесь и Сейчас.

Так вот,теперь всё отданное другому человеку возвращается вам мгновенно.И тут важно само намерение. Например хотел сделать доброе,значит получил обратно доброе.Даже если не получилось сделать доброе,все равно будет возвращаться именно само намерение отданное в мир.

Это как знание во мне
я прямо это знаю изнутри

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Источник ➝

Сурфиния

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Сурфиния – это садовая разновидность петунии гибридной, принадлежащей к ампельной группе.

Преимущества сурфинии

Сурфинии не дают семян, поэтому их размножают только черенками. Круглый год надо выращивать оздоровленные маточные растения.

Сурфинии более холодостойкие, чем обычные петунии, поэтому дольше цветут осенью.

Особенностью сурфинии является мощный рост свисающих стеблей и обильное цветение. Стебли могут достигать до 2 м в длину. Цветы диаметром от 2 до 6 см могут иметь самый разнообразный окрас.

Сурфиния имеет древовидный ствол, поэтому устойчива к ветрам, ее ветви не ломаются и не собираются в одну сторону.

Сурфиния более устойчива ко многим заболеваниям, поражениям вредителями, чем петуния.

У Сурфинии цветение более ровное, чем у ампельных петуний, которые завязывают семена после каждого цветка, тем самым затормаживают закладку и развитие новых бутонов.

Из семян, на пакетиках с которыми написано «ампельная петуния», обычно вырастают кусты с не очень длинными плетями, которые в начале роста имеют прямостоячую форму и поникают по мере отрастания.

Если вы видите длинные свисающие побеги, усыпанные крупными цветками, похожими на цветочный водопад, – знайте, что это СУРФИНИЯ!

Валентина Васильевна Сайбиева

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

красота..

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх