Последние комментарии

  • Зоя Домашевская11 марта, 11:18
    Просила вашу статью и я вам верю.что перед смертью приходят к тебе ваши родные  .ко мне часто во сне приходит мама ,н...У ПОРОГА СМЕРТИ: ИСТОРИЯ О ТОМ, ЧТО ДАТА СМЕРТИ КАЖДОГО ИЗ НАС ИЗВЕСТНА
  • Вадим Бачурин2 марта, 4:06
    Еще одно заблуждение, которое можно увидеть в фильмах:  снайпер стреляющий белке в глаз из винтовки Мосина калибр 7,6...Анатомия популярных заблуждений
  • Татьяна Юрьевна Попова3 февраля, 21:23
    Нарочно не придумаешь, а они слегкостьюСобаки, которых внезапно сморил сон…

Водопад Жемчужина

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Одно из самых экзотических мест планеты Водопад Жемчужина расположен в Китае на территории национального заповедника Цзючжайгоу, и представляет собой почти 90 метров пещерных скал, с которых в чистый, синий омут с высоты более 250 метров ниспадает бурлящая шумная пена.

Каждый, кто окажется в таком месте, будет одним из самых счастливых людей на земле, увидевшим одно из самых чудесных и удивительных творений природы.

Не глядя на погоду, в независимости от поры года, наличие осадков или их долгое отсутствие, турист, отправившийся посмотреть на Китайское чудо, сможет насладиться всеми прелестями и величественностью водопада. Водопад Жемчужина – постоянный источник не только воды, но и вдохновения творческих лиц, пленяющий своей необузданностью и, в тоже время, неумолимым спокойствием перед своими зрителями.

Китайская достопримечательность буквально окутана водной стеной, а очутившись у ее подножья, кажется, будто погружаешься в густую туманную дымку, которая создана маленькими капельками воды, падающими с самой вершины Жемчужины. Только здесь в жаркий и сухой день всегда будет прохладно и прекрасно до такой степени, что не захочется покидать источник до момента отступления беспощадного зноя.

Отправляясь на Водопад Жемчужина, каждый турист имеет возможность пройти сквозь душевую пелену в скальные пещеры и почувствовать силу и значимость природного творения. Кроме всего прочего, Водопад Жемчужина богат разнообразием различного вида животных, редких птиц, насекомых, а так же растений, некоторые из которых занесены в красную книгу. Благодаря благоприятным климатическим условиям, хорошо почувствуют здесь себя не только представители флоры и фауны Китая, но и люди, путешественники, желающие внести в свою жизнь новые воспоминания.

Добираясь на водопад Жемчужина, национального парка Цзючжайгоу, вы сможете насладиться не только жемчужиной мира, но и прочими удивительными уголками Китая, из которых каждый путешественник сможет выбрать свой любимый, а также запечатлеть фото, находясь в уникальном природном массиве, сохраненном государством и людьми. Водопады, обширные лесные насаждения, дикая природа, водоемы и экскурсии по ним – самые волшебные моменты, по мнению каждого, кто посетил китайский парк.
.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх