Последние комментарии

  • Зоя Домашевская11 марта, 11:18
    Просила вашу статью и я вам верю.что перед смертью приходят к тебе ваши родные  .ко мне часто во сне приходит мама ,н...У ПОРОГА СМЕРТИ: ИСТОРИЯ О ТОМ, ЧТО ДАТА СМЕРТИ КАЖДОГО ИЗ НАС ИЗВЕСТНА
  • Вадим Бачурин2 марта, 4:06
    Еще одно заблуждение, которое можно увидеть в фильмах:  снайпер стреляющий белке в глаз из винтовки Мосина калибр 7,6...Анатомия популярных заблуждений
  • Татьяна Юрьевна Попова3 февраля, 21:23
    Нарочно не придумаешь, а они слегкостьюСобаки, которых внезапно сморил сон…

Бараньи ребрышки на гриле

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

баранина на ребрышках – 1 кг;

черный перец горошком – 1 ч. ложка;
красный острый перец – щепотка;
зира – 1 ст. ложка;
соль, свежемолотый белый перец − по вкусу;
оливковое масло − по вкусу;
зерна 1 граната;
большая белая луковица – 1 шт.

Порубите баранину на порционные кусочки, аккуратно разрубая соединительную ткань между ребрами.

Натрите мясо солью и белым перцем, хорошенько смажьте оливковым маслом. Закройте мясо пленкой, поставьте в прохладное место на два часа.

Тем временем приготовьте смесь пряностей, смолов все в кофемолке или растерев в ступке и просеяв через мелкое сито. Максимально разогрейте гриль или разожгите угли – они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом.

Баранину слегка обсушите бумажными полотенцами. Натрите каждый кусок пряной смесью и жарьте на решетке мангала или на гриле по 2–5 минут с каждой стороны, в зависимости от желаемой степени прожарки.

Готовое мясо сложите в миску, посыпьте зернами граната и тонко нарезанным луком. Дайте постоять пять минут и подавайте с лавашом.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх