Последние комментарии

  • Елена Бреслова
    Бог и правда смотрит на людей глазами собак, да и на нелюдей тоже. И от кармы живодерам не уйти, жаль, что иногда про...Бог смотрит на людей глазами собак
  • Эльвира Горшкова
    Такой чудный цветок Фуксия любит прохладу
  • Георгий Sergatsky
    «Брак – это контракт, позволяющий супругам пользоваться гениталиями друг друга» (И. Кант).25 цитат Иммануила Канта

НАША ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Жизнь есть на суше, в воде и на дне океанов. Там она ещё сложнее. Из этих глубин выходят к нам шаровидные, сигарообразные и другие формы разумности. Они могут переформировываться и перевоплощаться с большой скоростью. Это доказывает, что выше нас стоящая система регуляции существования и жизни универсальна.

Она господствует. Этого господина мы называем Господом и чемпионом по выдумке. Мы есть только Его плод для достижения определённой цели.

Я писала о том, что мы вначале в уме строим образ желаемого при помощи полевых структур. С этих пор он там уже существует и занимает какое-то место в своём тонком мире. Это первая конструкция, выполненная в материальности другого качества. Люди её не видят, не слышат, не осязают, а только понимают, как например время, настроение, желание, идею. Находясь в нашем грубоматериальном мире, эти качества не считаем материальностью.

Время характеризуется как исторический факт и как движение объектов относительно друг друга, хотя мы говорим, что не хватило времени для выполнения какой-то задачи, или осталось лишнее время. Это обозначает что-то существенное, порционное, подверженное измерению. Значит, материально в другом понимании.

Желание ощутимо. Оно толкает на действие. Эта информация внедряется в энергетическую часть и происходит осуществление, овеществление, состоящее из трёх частей – желание, дело, результат.

Исполнение желания тоже состоит из трёх частей – кинетическая энергия, программа, переключатель действий – Бог, Небо, Ангел. Некоторые люди видели ангелов в образе человека с крыльями на спине. Это придуманное нами обозначение, т.к. всё, что мы образовали, существует и временами является нам. Но Ангела настоящего мы увидеть не можем. Его можно понять, как например, созданные нами радиоволны, направленные специалистами даже на Марс, заставляют действовать марсоход по нашей команде с Земли.

Воздух для нас прозрачен, и в тихую погоду не выдаёт себя. Но стоит только подняться ветру, как поймём, что он существует.

Конструктор вначале выполняет чертёж на плоскости, а уж потом производится деталь. Из плоского состояния как бы вырастает объём. Это сродни телепортации. Я владею телепортацией. Например, посмотрю на настольные часы. Они исчезают. Ощупываю место, где они стояли. Их нет, они исчезли. Беру авторучку и располагаю её на этом месте, приблизительно посередине пропавших часов, с надеждой на то, что после проявления их авторучка будет находиться в часах, как бы проткнув их. Но нет. Она оказалась наверху. Вначале мне было непонятно, почему так происходит. Оказывается, часы вырастают из плоскости и выталкивают авторучку.

Наблюдала, как после исчезновения происходит возврат предмета в грубоматериальное состояние. Вначале появляется туман, потом рассеивается, и я вижу предмет. Люди ещё не умеют делать такое, а Господь этим владеет.

На Земле есть порталы, где люди и предметы могут пропадать и появляться там же или в другом месте, или не возвращаются вовсе. По своему опыту могу сказать, что не только расположенные в определённых местах какие-то туннели, но и просто блуждающие между нами сущности потустороннего бестелесного мира мы можем увидеть в любом месте.

Я в здравом рассудке и с нормальной памятью, но с детства со мной происходят чудеса: общаюсь с Потусторонним, Загробным миром, управляю погодой, владею гипнозом и многим другим, чего не могут делать обычные люди. Я не использую это для наживы.

Себя изучала как бы со стороны. Вначале считала, что это какое-то нездоровое отклонение, но потом поняла – это сверхспособности.

Например вижу, как ко мне пришла женщина в тонком мире, а через четыре дня такое же повторяется в нашей биожизни один к одному.

Я имею прямой контакт с информационным полем Земли, Солнечной системы и Космоса. Оттуда получаю много знаний. Мне открыли основные законы мироздания. Многое, о чём пишу, помещаю в Интернет. Те, кто вдумчиво читают и понимают содержание, пересматривают свою жизнь. У них меняется взгляд на неё в лучшую сторону.

НАША ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ

Лекция В.А. Хрусталёвой 21 апреля 2013 г.

Часть 5

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх