Последние комментарии

  • Георгий Sergatsky15 августа, 16:22
    «Брак – это контракт, позволяющий супругам пользоваться гениталиями друг друга» (И. Кант).25 цитат Иммануила Канта
  • Олег Орлов5 августа, 20:55
    "Растворить" белое очерченное облачко пристальным взглядом может каждый!Облака
  • Ser T.22 июня, 13:58
    Али заебал своей тупостью.тиражируещие в сетях подобное ублюдки в третьей чтепени!!!Линия защиты. Алибасов. Репетиция смерти (2019)

Мистические места в Чехии

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Если провести опрос всех туристов, которые посещали Чехию и задать вопрос о том, какие места страны являются самыми загадочными и необъяснимыми, то ответ будет практически однозначным – это таинственные подземелья, с их светящимися лабиринтами и призраками.

Конечно, любители острых ощущений смогут найти себе развлечение по вкусу и рядом,например , здесь -, вы найдете те квесты в Москве, которые запланированы на ближайшее время.

На сайте размещена информация о каждом типе развлечений из серии «как выбраться из комнаты». Участие в подобных мероприятиях на все 100% подарят вам незабываемые впечатления, и пощекочет нервы.

Ну а те, кто не боится реальной опасности, могут отправиться к развалинам старой и даже мистической крепости Троски, в подземелье которой можно увидеть древние надписи готическим шрифтом. По легенде в подземелье до сих пор хранятся сокровища разбойников прошлых столетий, но входа туда до сих пор не смогли найти.

Йиглавские подземелья – еще одна чешская загадка, которая окутана тайнами, призраками и небывалым холодом. Главная особенность подземелья – это его свечение, которое до сих пор не смогли объяснить. Катакомбы имеют протяженность в 25 километров, порой достигающие глубины более 13 метров.

Подземные цеха Рабштейна – возникли в период Второй мировой войны, они были предназначены для производства оружия. Во время вырубки подземных комнат погибло более 80 узников, и было создано 17,5 кв. километров помещений.

Бычья скала-это довольно молодое подземелье, которое было обнаружено в 19 веке, представляло собой место ритуальных убийств. Здесь были найдены останки покойников, сжигаемых на костре, а также тех, кто их сопровождал и был принесен в жертву.

Кладбище в Ждяре-над-Сазавой – сооружение, которое было возведено в начале 18 века из-за грозящей эпидемии чумы. В местном замке проживал в то время жестокий управляющий, который наводил ужас на всех даже после смерти в качестве вампира. Только после того, как он был выкопан, и трупу отсекли голову, его зловещий дух перестал появляться местным жителям.

Зноймские подземелья – место, где можно получить настоящий всплеск адреналина. На маршруте туристов ждут ожившие скалы, загадочная лаборатория алхимика, а также веселые сказочные персонажи, тюремные кельи и невероятно длинный, пугающий лабиринт.

Чехия по праву считается самой загадочной страной Европы, в истории которой есть много загадок, а в архитектуре – большое количество мистических строения и подземелий.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх