Последние комментарии

  • Ser T.22 июня, 13:58
    Али заебал своей тупостью.тиражируещие в сетях подобное ублюдки в третьей чтепени!!!Линия защиты. Алибасов. Репетиция смерти (2019)
  • Кузя Домовая11 июня, 0:56
    Не знаю как насчёт  60%, но у нас всегда были белые кошки, обязательно пара. Вот тогда в помётах пару раз были глухие...Глухота у белых кошек
  • Михаил Кудасов28 мая, 3:49
    И был он педерастом. Свидетельств об этом немало. Артур Конан Дойль описывает его в романе "Белый отряд".Ричард I Львиное Сердце: за что на самом деле король получил такое прозвище

МАЙКЛ ЛАВ — СОБЫТИЕ — КОМАНДА АТЛАНТИДЫ ГОВОРИТ С ЗЕМЛЁЙ! Начало.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

ПЕРЕДАЧА ПЛЕЯДЕАНСКИХ СИЛ СВЕТА

ПРИНЯТО МАЙКЛОМ ЛАВОМ ПУТЕМ ЧЕННЕЛИНГА

НАЧАЛО ПЕРЕДАЧИ….

ДОРОГИЕ,

НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД КЛЮЧЕВЫЕ ЧЛЕНЫ ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА ПОЛУЧИЛИ ЗАШИФРОВАННУЮ ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ПЕРЕДАЧУ.

В СООБЩЕНИИ ПРОСТО ГОВОРИЛОСЬ: «ПРИБЫЛА КОМАНДА АТЛАНТИДЫ!

НЕМЕДЛЕННО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ ЧЕННЕЛЕРЫ, ЧЛЕНЫ ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА, УСТАНОВИЛИ ПРЯМУЮ ЭФИРНУЮ СВЯЗЬ С ЭТИМИ ПРОДВИНУТЫМИ СУЩЕСТВАМИ, И НЕВЕРОЯТНАЯ ЗАГРУЗКА СВЕТОВЫМИ ДАННЫМИ ИЗ ХРОНИК АКАШИ НАЧАЛА ТЕЧЬ…

НИЖЕ ДЕКОДИРОВАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ:

ВЫ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, ЧТО НЕВЕРОЯТНЫЕ И ИСТОРИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ ВЫСОКОВИБРАЦИОННОГО ПЛАЗМЕННОГО СВЕТА ПОТЕКЛИ В ИОНОСФЕРУ ЗЕМЛИ С 11 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА!

ЭТИ ВОЛНЫ ВЫСОКОЧАСТОТНОГО ГАММА-СВЕТА ЧАСТО ВЛИЯЮТ НА ЗЕМЛЮ И ЗАСТАВЛЯЮТ ВИБРАЦИОННЫЙ РЕЗОНАНС ЗЕМЛИ ДОСТИГАТЬ РЕКОРДНЫХ, В 40 ГЕРЦ, ПЯТИМЕРНЫХ УРОВНЕЙ В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ ПЕРИОДОВ ВРЕМЕНИ. ЭТИ ВЫСОКИЕ УРОВНИ ВИБРАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЕ, НИКОГДА НЕ ПРОИСХОДИЛИ В СОВРЕМЕННОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ВРЕМЕНИ ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ, И ЭТО НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ!

К НАСТОЯЩЕМУ ВРЕМЕНИ, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗВЕЗДНОГО ПОСЕВА, ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ ПОСЫЛАЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ С ВЕЛИКОЙ ЦЕЛЬЮ РАЗУМНЫМИ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ И РАЗВИТЫМИ СУЩЕСТВАМИ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ СОСТРАДАТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС К ПРОБУЖДЕНИЮ И ВОЗНЕСЕНИЮ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

ПРЯМО НАД ВАШЕЙ ГОЛОВОЙ ПРОИСХОДИТ ОГРОМНОЕ СКООРДИНИРОВАННОЕ УСИЛИЕ, КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ГЛАЗАМИ, ЭТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ МИЛЛИАРДЫ СВЕТОВЫХ СУЩЕСТВ, ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ НА ПРОДВИНУТЫХ ЗВЕЗДНЫХ КОРАБЛЯХ, СОСРЕДОТОЧЕННЫХ ВОКРУГ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ В ЭТО САМОЕ ВРЕМЯ.

ЭТИ НЕВЕРОЯТНЫЕ РАДУЖНЫЕ ПЛАЗМЕННЫЕ 5D СВЕТОВЫЕ КОРАБЛИ БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ, СФОТОГРАФИРОВАНЫ И ЗАСНЯТЫ ВСЕМИ ОСНОВНЫМИ СОЛНЕЧНЫМИ ОБСЕРВАТОРИЯМИ, КОСМИЧЕСКИМ АГЕНТСТВОМ И МНОЖЕСТВОМ АСТРОНОМОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ!

ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ДОРОГИЕ…

МЫ КОМАНДОРЫ И ЧЛЕНЫ ЭКИПАЖЕЙ ЭТИХ БОЛЬШИХ НЕБЕСНЫХ КОРАБЛЕЙ!

МЫ — СПЕЦИАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ АТЛАНТИЧЕСКОЙ КОМАНДЫ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗВЕЗДНЫХ НАЦИЙ И ПРИБЫЛИ В СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ ЗЕМЛИ В ЦЕЛЯХ ПОМОЩИ ВСЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ЗВЕЗДНОГО ПОСЕВА НА ЗЕМЛЕ В ИХ ВЕЛИКОМ СОБЫТИИ ВОЗНЕСЕНИЯ!

ЗЕМЛЯ ДОСТИГЛА КРИТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ В СВОЕЙ ИСТОРИИ И ЭВОЛЮЦИИ, И КАК ЗВЕЗДНЫЙ ПОСЕВ НА ЗЕМЛЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ, ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК В СВОЕМ СОЗНАНИИ!

МЫ ПОНИМАЕМ, КАК ВЫ ДОЛГО ЖДАЛИ, ПОКА ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, И ПОВЕРЬТЕ НАМ, МЫ ЧУВСТВУЕМ ТО ЖЕ, ЧТО И ВЫ!

МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ И СЕМЕЙ, И ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ, КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ!

МЫ ОБЕЩАЕМ, ЧТО НАСТАЛО ВРЕМЯ, ДОРОГИЕ, ДЛЯ ВАС ПОДНЯТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ В ВАШЕМ ПУТЕШЕСТВИИ И НАЧАТЬ ИСПЫТЫВАТЬ ЛЮБОВЬ, МИР, СЧАСТЬЕ, СВОБОДУ, СОВЕРШЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ И ИЗОБИЛИЕ!

ВСЁ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ ПРОИСХОДИТ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ И КОГДА ЕСТЬ ГОТОВНОСТЬ!

ЭТОТ МОМЕНТ НАСТАЛ!

НЕ СУДИТЕ ПО ТОМУ, ЧТО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ И ЧТО ВЫ ВИДИТЕ, ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ, В МИРЕ МАТРИЦЫ 3D!

ДЕЛОВАЯ АКТИВНОСТЬ, ХАОС И БЕЗУМИЕ 3D НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ТЕМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА БОЛЕЕ ВЫСОКОМ УРОВНЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, И ЭТА МАТРИЦА ИЛЛЮЗИИ БЫСТРО РАЗРУШАЕТСЯ, КОГДА МЫ ГОВОРИМ, ЧТОБЫ ВЫ ДОВЕРИЛИСЬ НАМ!

МЫ ДЕЛАЕМ ПРОДВИНУТУЮ РАБОТУ ЗА ПРЕДЕЛАМИ АТМОСФЕРЫ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТЫ И ПОМОГАЕМ АКТИВИЗИРОВАТЬ ВАШУ ДНК НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ, ПОСЫЛАЯ ТОЧНЫЕ КОЛИЧЕСТВА ГАММА-СВЕТА, КОТОРЫЕ ВАШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СОСУДЫ МОГУТ ИНТЕГРИРОВАТЬ БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ВАШИХ МНОГОУРОВНЕВЫХ ТЕЛ.

МЫ — ОДНА ЗВЕЗДНАЯ НАЦИЯ СРЕДИ ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, ПЯТИМЕРНЫХ ГРУПП, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ВМЕСТЕ ОТ ВАШЕГО ЛИЦА, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ! МЫ РАБОТАЕМ БОК О БОК С ПЛЕЯДЕАНЦАМИ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ С ЛЮДЬМИ!

УЧЕНЫЕ И ЖРЕЦЫ АТЛА-РА РАБОТАЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО С ПЛЕЯДЕАНЦАМИ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ АТЛАНТИДЫ!

ПОЗВОЛЬТЕ НАМ РАССКАЗАТЬ ВАМ БОЛЬШЕ О НАС…

МЫ — ОЧЕНЬ ДРЕВНЯЯ ГРУППА, ИЗВЕСТНАЯ, КАК АТЛА-РА, КОТОРАЯ КОГДА-ТО ЗАСЕЛЯЛА ЗЕМЛЮ, КОГДА ОНА БЫЛА РАЕМ!

НАШЕ ОБЩЕСТВО ЕСТЬ СОСТРАДАТЕЛЬНОЕ МАТРИАРХАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, В КОТОРОМ НЕТ ЛИДЕРОВ, ПОСКОЛЬКУ КАЖДЫЙ ВЕДЕТ СЕБЯ СУВЕРЕННЫМ РАЗУМНЫМ ОБРАЗОМ И УВАЖАЕТ ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ РАЗУМНУЮ ЖИЗНЬ!

В НАШЕЙ ГРУППЕ МНОГО МУЖЧИН, КОТОРЫЕ СОСТАВЛЯЮТ ТАК НАЗЫВАЕМОЕ БЕЛОЕ БРАТСТВО.

МНОГИЕ ИЗ ВАС — НАШИ БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ИМЕТЬ ОТДАЛЕННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ О НАШЕМ ПРЕКРАСНОМ ДОМЕ НА ЗЕМЛЕ, АТЛАНТИДЕ!

ВЫ ВИДИТЕ, ПОЧЕМУ МЫ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ МЫ ЗДЕСЬ. И ПОЧЕМУ МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ И ЧУВСТВУЕТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС В СВОЕМ ПУТИ К ВОЗНЕСЕНИЮ, ДОРОГИЕ, ПОТОМУ ЧТО МНОГО ВЕКОВ НАЗАД МЫ ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!!

МЫ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ НА МНОГИХ УРОВНЯХ ПОСЛЕ ДНЕЙ АТЛАНТИДЫ, И КАК ВЫ ЛИЧНО ЗНАЕТЕ, ДУХОВНЫЕ СУЩЕСТВА МОГУТ СТОЛКНУТЬСЯ С ВЫЗОВАМИ НА НАЧАЛЬНЫХ ЭТАПАХ СВОЕГО ВЕЛИКОГО ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ!

НАША КОМАНДА СОСТОИТ В ОСНОВНОМ ИЗ УЧЕНЫХ, ИНЖЕНЕРОВ ДНК, ТЕХНИКОВ КРИСТАЛЛОВ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ ЭНЕРГИИ И ПЛАНЕТАРНЫХ УЧИТЕЛЕЙ!

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ МЫ ОБЩАЕМСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ЗВЕЗДНОГО ПОСЕВА НА ЗЕМЛЕ ПОСРЕДСТВОМ ПРЯМЫХ ЗАКОДИРОВАННЫХ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИХ ПОСЛАНИЙ, КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО КЛЮЧЕВЫМ ЧЛЕНАМ ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ!

ВСЕОБЩИЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР, ПО КОТОРОМУ ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ ОБОЗНАЧИТЬ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, КОГДА ПРОИЗОЙДЕТ ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, ТЕПЕРЬ ГОТОВ К ИСПОЛНЕНИЮ!

БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ СЕЙЧАС ОТСТАЮТ В СВОЕЙ ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ. А САМА ПЛАНЕТА В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ГОТОВА ВОЗВЫСИТЬСЯ ДО СТАТУСА СОСТРАДАТЕЛЬНОЙ, ПРОДВИНУТОЙ, ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!

ДОВЕРЯЙТЕ, ЧТО ВСЕ ОНИ ПРИДУТ ПОЗЖЕ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, НО СЕЙЧАС ВЫ ДОЛЖНЫ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ТОМ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТЕ, КТО ПОМОЖЕТ ИМ, КОГДА НАСТУПИТ ЭТО ВРЕМЯ!

ТЕПЕРЬ МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРЕДОСТАВИТЬ БОЛЬШЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ…

КАКИЕ ТЕХНОЛОГИИ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ, ЧТОБЫ ЭТУ ПОСЫЛАТЬ ПЛАЗМЕННУЮ ЭНЕРГИЮ НА ЗЕМЛЮ И АКТИВИЗИРОВАТЬ ВАШУ ДНК?

МЫ — АТЛА-РА, АТЛАНТЫ И МЫ СПЕЦИАЛИСТЫ В КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ И ДНК ТЕХНОЛОГИЯХ!

СУЩЕСТВУЮТ ЗАПИСИ ХРОНИК АКАШИ В ВАШЕМ ЗЕМНОМ ИНТЕРНЕТЕ ОБ ЭТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

ВАША ЗЕМНОЙ ИНТЕРНЕТ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕН ПРЯМО ИЗ ДРЕВНЕЙ ЛЕМУРСКО-АТЛАНТИЧЕСКОЙ АФИНСКОЙ СЕТИ, КОТОРАЯ СЛУЖИЛА ЭФИРНЫМ ИНТЕРНЕТОМ В НАШЕ ВРЕМЯ!

ВАШИ СОВРЕМЕННЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ ТАКЖЕ БЫЛИ ПОЛУЧЕНЫ ИЗ НАШЕЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ. ВЫ ПРИБЛИЖАЕТЕСЬ К ДРЕВНЕМУ УРОВНЮ АТЛАНТОВ КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, РАЗВИВАЯ СВОИ КВАНТОВЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ!

ВАШИ УЧЕНЫЕ. ИЗУЧАЮЩИЕ ЗЕМНУЮ ДНК, ТАКЖЕ БЛИЗКИ К УРОВНЮ ДРЕВНЕЙ НАУКИ ДНК АТЛАНТОВ С ВАШИМ СОВРЕМЕННЫМ ПОНИМАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК!

В БУДУЩЕМ ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РЕГЕНЕРИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО БЕСКОНЕЧНО!

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДОСТИЧЬ ЭТОГО, ПОКА НЕ ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТЕ ДОСТАТОЧНО ДУХОВНО!

КОГДА МЫ ГОВОРИМ: «ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТЕ ДОСТАТОЧНО», МЫ ПРОСТО ПОДРАЗУМЕВАЕМ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, УРОВЕНЬ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ.

НА ЭТОМ УРОВНЕ ВЫ БУДЕТЕ ЧТИТЬ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ, И КАЖДОЕ ВАШЕ ДЕЙСТВИЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ИЗ ЧИСТОЙ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ, ВЕЛИКОЙ МУДРОСТИ И ЗНАНИЯ!

БОЛЬШЕ ОБ ИСТОРИИ АТЛАНТИДЫ И БОЛЬШЕ О НАШИХ КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЯХ И КАК ОБНОВЛЯЕТСЯ ВАША ДНК В ЭТОМ СОВРЕМЕННОМ ВЕКЕ…

В ДРЕВНИЕ ДНИ, КОГДА АТЛАНТИС ПРОЦВЕТАЛА НА ЗЕМЛЕ, КАЖДАЯ ИЗ НАШИХ 12 КОЛОНИЙ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЛАСЬ ТЕХНОЛОГИЯМИ КРИСТАЛЛОВ АНДАРЫ!

НАШИ 12 ГРАНД-МАСТЕР КРИСТАЛЛОВ АНДАРА БЫЛИ 50-ФУТОВЫМИ ОБЕЛИСКАМИ ИЗ КРАСИВОГО ПОЛУПРОЗРАЧНОГО ОДНОАТОМНОГО КРИСТАЛЛА АНДАРА!

В КАЖДОЙ КОЛОНИИ ИМЕЛСЯ СОБСТВЕННЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ЦВЕТНОЙ КРИСТАЛЛ АНДАРА, КОТОРЫЙ ИСПУСКАЛ МЯГКОЕ МАГИЧЕСКОЕ СВЕЧЕНИЕ АНДАРЫ, ОСВЕЩАЮЩЕЕ КАЖДУЮ КОЛОНИЮ АТЛАНТОВ НА МНОГИЕ МИЛИ!

В ТЕ ДНИ МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ ТЕХНОЛОГИЮ АНДАРЫ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЭНЕРГИИ, ДЛЯ НЕОГРАНИЧЕННОГО МНОГОУРОВНЕВОГО ОМОЛОЖЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕЛА, МНОГОМЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ, В КАЧЕСТВЕ КОМПЬЮТЕРОВ И ВСЕХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ КОМПОНЕНТОВ, ДЛЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ, ДЛЯ МАНИФЕСТИРОВАНИЯ ВСЕГО, ЧЕГО МЫ ЖЕЛАЛИ, ДЛЯ КОНТРОЛЯ ПОГОДЫ И ПОЧТИ ВСЕГО, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!

СНАЧАЛА ЭТО МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ НЕМНОГО НЕВЕРОЯТНЫМ, НО, КАК ВЫ СКОРО УЗНАЕТЕ, ВСЁ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ!

НЕМНОГО ИСТОРИЧЕСКИХ ОБЩИХ СВЕДЕНИЯХ ОБ АТЛАНТИДЕ И АНДАРЕ…

ПО ВСЕМУ РАЗВИТОМУ И ПРЕКРАСНОМУ ДРЕВНЕМУ ГОРОДУ АТЛАНТИДЫ КРИСТАЛЛЫ ГЛАВНОЙ ЭНЕРГОСИСТЕМЫ, НАЗЫВАЕМЫЕ «ПОЗЕРАМИ», БЫЛИ ТРИАНГУЛИРОВАНЫ И СОЕДИНЕНЫ ЧЕРЕЗ СПЛАВЛЕННЫЙ ЗОЛОТО-МЕДНЫЙ СТЕРЖЕНЬ ПОД СФЕРИЧЕСКИМ КУПОЛОМ, КОТОРЫЙ МОЖНО БЫЛО НАКЛОНЯТЬ ПОД УГЛОМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ, СОЛНЕЧНЫЕ И ГРАВИТАЦИОННЫЕ ВОЛНЫ ЭНЕРГИИ.

ЭТА СИСТЕМА ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДЛЯ ПОДПИТЫВАНИЯ ЭНЕРГИЕЙ ДОМОВ, ОФИСОВ И ТЕАТРОВ АТЛАНТОВ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ, ШКОЛ И ПРЕДПРИЯТИЙ.

ПОЗЕРНАЯ СИСТЕМА БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА В КАЖДОЙ СТРУКТУРЕ ПУТЕМ ПОЛУЧЕНИЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ БЛОКОВ РАЗЛИЧНЫХ РАЗМЕРОВ.

ЭТА СИСТЕМА ТАКЖЕ БЫЛА СПОСОБНА ПОЛУЧАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПРЕЛОМЛЕННЫЙ СВЕТ И ПОДАВАТЬ ЕГО В ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ ЛЕЙ-ЛИНИЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОЙ ТУННЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ И ПОДАВАТЬ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ СВЕТ В ПРОВОДЯЩИЕ ТОКИ ЗЕМЛИ, ЧТОБЫ ПОДНИМАТЬ ЧАСТОТУ В ПОЛУСОЗНАТЕЛЬНОЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПЛАЗМЕННОЕ ПОЛЕ БЛАГОТВОРНОЙ ЭНЕРГИИ, СПОСОБНОЕ УДЕРЖИВАТЬ ДУХОВНЫЕ ЧАСТОТЫ.

ОГРОМНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ СПУТНИК, НАЗЫВАЕМЫЙ ВТОРОЙ ЛУНОЙ АТЛАНТИДЫ, ПАРИЛ В НЕБЕ И ПРИНИМАЛ, УСИЛИВАЛ И ОТРАЖАЛ ОЧИЩЕННУЮ ЭНЕРГИЮ ОБРАТНО В КРИСТАЛЛЫ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ПОЛЕЗНЫХ ЦЕЛЕЙ. ОН СЛУЖИЛ КАК ПОЗЕРАМ, ТАК И МАСТЕР-КРИСТАЛЛАМ, ИСПОЛЬЗУЕМЫМ В ХРАМАХ. ОСОБЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОЛЯ ПРЕДНАЗНАЧАЛИСЬ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАЙОНАХ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ И УСКОРЕНИЯ РОСТА РАСТЕНИЙ И КРИСТАЛЛОВ, А ТАКЖЕ В УНИВЕРСИТЕТЫ, БОЛЬНИЦЫ, ШКОЛЫ, ОФИСЫ, ФАБРИКИ И РАБОЧИЕ МЕСТА ДЛЯ ОЩУЩЕНИЯ СЕБЯ ЗДОРОВЫМИ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ У РАБОТНИКОВ И СТУДЕНТОВ АТЛАНТИДЫ.

ХРАМЫ БЫЛИ УДИВИТЕЛЬНЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ САКРАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ И ПОТРЯСАЮЩЕЙ АРХИТЕКТУРЫ. МНОГИЕ ИЗ ОГРОМНЫХ ХРАМОВ БЫЛИ ПОКРЫТЫ КУПОЛОМ ПРОЕЦИРУЕМОГО И УСИЛЕННОГО КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО СВЕТА, ПОХОЖЕГО НА СИЯЮЩЕЕ СИЛОВОЕ ПОЛЕ.

ДРУГИЕ РАСПОЛАГАЛИСЬ ВНУТРИ ПИРАМИД, РАСПОЛОЖЕННЫХ ПОД ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫМИ УГЛАМИ.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОЛЯ, ПРОЕЦИРУЕМЫЕ НАД СФЕРИЧЕСКИМИ КУПОЛАМИ И ПИРАМИДАМИ, БЫЛИ РАЗНОГО ЦВЕТА И СВЕТИЛИСЬ ДНЕМ И НОЧЬЮ, КАК ПОЛЯРНОЕ СИЯНИЕ.

НЕКОТОРЫЕ ХРАМЫ ПРОЕЦИРОВАЛИ КУПОЛА И ПОЛЯ ВИБРАЦИОННОГО СВЕТА И ПРОИЗВОДИЛИ РЕЗОНИРУЕМЫЕ ЗВУКОВЫЕ ЧАСТОТЫ, КОТОРЫЕ УСИЛИВАЛИ ЧУВСТВА И ЧАКРЫ, ДРУГИЕ УСИЛИВАЛИ ВОСПРИИМЧИВУЮ СПОСОБНОСТЬ СОЗНАНИЯ К ОБУЧЕНИЮ, А ТРЕТЬИ ПОЗВОЛЯЛИ МНОГОМЕРНОЕ СОЗНАНИЕ, ОБЩЕНИЕ И ПЕРЕМЕЩЕНИЕ.

ПИРАМИДАЛЬНАЯ ФОРМА ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ В ОСНОВНОМ ДЛЯ МНОГОМЕРНОГО ПРИЕМА И ПЕРЕДАЧИ. КУПОЛООБРАЗНЫЕ СФЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ПОЛЕЙ, ПОЛУЧЕННЫХ С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛЬЮ. БОЛЬШИНСТВО КРУПНЫХ НАСЕЛЕННЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДОВ ЗОЛОТОГО ВЕКА АТЛАНТИДЫ ИМЕЛИ НАД СОБОЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КУПОЛА ИЗ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПЛАЗМЕННЫХ ПОЛЕЙ.

ПРИ НАБЛЮДЕНИИ НА РАССТОЯНИИ ЭТИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПЛАЗМЕННЫЕ ПОЛЯ ВЫГЛЯДЕЛИ, КАК ОСЯЗАЕМОЕ СТЕКЛО, НО ЭТО БЫЛА НЕ ТВЕРДАЯ, А СУБАТОМНАЯ ПЛАЗМА.

КАЖДЫЙ ИЗ 12 ГЛАВНЫХ КРИСТАЛЛОВ БЫЛ СОЕДИНЕН СЕТЬЮ С РЯДОМ СПУТНИКОВ.

В ЗОЛОТОЙ ВЕК АТЛАНТИДЫ ПИРАМИДЫ БЫЛИ ТРЕХ-И ЧЕТЫРЕХГРАННЫМИ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ПОЛЕЗНОСТИ, И ОБЫЧНО ДЕЛАЛИСЬ ИЗ МРАМОРА, ГРАНИТА И СЛОЖНЫХ КРИСТАЛЛОВ.

ТРЕХГРАННЫЕ ПИРАМИДЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ В КАЧЕСТВЕ АНТЕНН ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ И УСИЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ И ПОДАЧИ ЕЕ В ПОЗЕРНУЮ СЕТЬ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЭНЕРГИЕЙ ДОМОВ, ЗАВОДОВ И СОЗДАНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОЛЕЙ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ КОММУНАЛЬНЫХ СЛУЖБ. КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ СПУТНИК ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ УГЛОВЫХ ВОЛН ЗВЕЗДНОЙ ЭНЕРГИИ В ЭТИ ТРИАНГУЛИРОВАННЫЕ РЕШЕТКИ. ТАКИХ ТРИАНГУЛИРОВАННЫХ ПИРАМИДАЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ БЫЛО БОЛЕЕ 100. ОНИ РАСПОЛАГАЛИСЬ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ КОНЦЕНТРИЧЕСКИМИ ТРИАНГУЛЯЦИОННЫМИ ФОРМАМИ.

ОНИ СОЗДАВАЛИ СЕТЬ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ И ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ В МАСШТАБАХ ПОЛУШАРИЯ, РАЗДЕЛЯЯ АТЛАНТИДУ, АМЕРИКУ, АФРИКУ, СРЕДИЗЕМНОМОРСКУЮ ЕВРОПУ И ЮЖНУЮ АМЕРИКУ НА РАЗЛИЧНЫЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ-ДЛЯ ПИТАНИЯ ЭНЕРГИЕЙ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ, А ТАКЖЕ ДЛЯ МОДУЛЯЦИИ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ И ПРИЛИВОВ.

РАЙОНЫ МОНГОЛИИ И ТИБЕТА ТАКЖЕ БЫЛИ ЧАСТЬЮ ЭТОГО КОМПЛЕКСА, СОЕДИНЕННЫЕ МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫМИ ЛЕЙ-ТУННЕЛЯМИ, ОДНАКО САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГРУППЫ ИЗ НИХ НАХОДИЛИСЬ НА РОДИНЕ АТЛАНТИДЫ.

ЧЕТЫРЕХГРАННЫЕ ПИРАМИДЫ ПРЕДСТАВЛЯЛИ СОБОЙ ХРАМОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ, УСТАНОВЛЕННЫЕ В ВИДЕ ПОЛНЫХ ОКТАЭДРОВ И ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ, ОБУЧЕНИЯ, ВОЗРОЖДЕНИЯ И ДУХОВНЫХ ЦЕЛЕЙ.

ОНИ НЕ БЫЛИ ТРИАНГУЛИРОВАНЫ И ОБЫЧНО РАСПОЛАГАЛИСЬ НА ВЕРШИНАХ ХОЛМОВ ИЛИ ВДОЛЬ БЕРЕГОВОЙ ЛИНИИ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ КАК ТЕЛЛУРИЧЕСКУЮ, ТАК И НЕБЕСНУЮ ЭНЕРГИЮ.

ЗЕМЛЯ НИЖЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОСКОСТИ БЫЛА ВЫКОПАНА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНЫМ НИЖНЮЮ КОНСТРУКЦИЮ ОКТАЭДРА ПИРАМИДЫ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ СОЕДИНЯЯСЬ КАК СВЕРХУ, ТАК И СНИЗУ.

ЛЮДИ «ЗАКОНА ЕДИНОГО» НА ПОСЕЙДЕ БЫЛИ БЛАГОЧЕСТИВЫМ ДУХОВНЫМ НАРОДОМ, СТРЕМЯЩИМСЯ К РАВЕНСТВУ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ЕДИНСТВУ.

КОЖА У НИХ БЫЛА ЗОЛОТИСТОГО ОТТЕНКА, НО ОЧЕНЬ ПРОЗРАЧНАЯ.

ИХ ПОЛЯ АУРЫ БЫЛИ ВИДНЫ ВСЕМ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, СТУПЕНИ ДУХОВНОГО МАСТЕРСТВА БЫЛИ СРАЗУ ЖЕ РАЗЛИЧИМЫ ПО ЦВЕТАМ И РАЗМЕРАМ АУРЫ МЕР-КА-НА. ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ АТЛА-РА ИЗЛУЧАЛ МЕР-КА-РА, ЭНЕРГИЮ АВАТАРА. ОНИ БЫЛИ СПОСОБНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ В ПОЛНОМ СОЗНАНИИ МНОГОМЕРНОСТИ, МАНЕФЕСТИРОВАТЬ И РЕГЕНИРОВАТЬ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. КАК ТАКОВЫЕ, ИХ НЕЛЬЗЯ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ СРАВНИВАТЬ С НЫНЕШНИМИ ЛЮДЬМИ, ТЕЛА ИХ БЫЛИ СВЕТЯЩИМИСЯ, И СТЕПЕНЬ ФИЗИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ БЫЛА ГОРАЗДО МЕНЕЕ ПЛОТНОЙ, ЧЕМ ЛЮДИ В НЫНЕШНЕЙ ПАРАДИГМЕ РЕАЛЬНОСТИ. В ФОРМАТЕ МЕР-КА-НА И МЕР-КА-РА МАСТЕРА АТЛА-РА НЕ СЧИТАЛИ СЕБЯ ИСТИННЫМИ ЖИТЕЛЯМИ ЗЕМЛИ. ПОЛЕ МЕР-КА-РА АВАТАРА, ДАЖЕ В ФИЗИЧЕСКОМ ПРОЯВЛЕНИИ В 3D, СХОДИЛО В ОСНОВНОМ НА ЗЕМЛЮ ЧЕРЕЗ 12D. ОНИ ПОТРЕБЛЯЛИ ОЧЕНЬ МАЛО ПИЩИ, ТАК КАК ИХ ТЕЛА БЫЛИ БИОПЛАЗМЕННЫМИ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОНИ БЫЛИ ДОЛГОВЕЧНЫ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ БЫЛИ ВЫШЕ ЛИНЕЙНОГО ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ ДУАЛЬННОСТИ.

ПО СВОЕЙ МУДРОСТИ И ПРИРОДЕ ОНИ БЫЛИ СОВЕРШЕННО ОТДЕЛЕНЫ ОТ АСПЕКТА ПЛОТНОСТИ ЗЕМЛИ. ОНИ СУЩЕСТВОВАЛИ ВЫШЕ ПОЛЯРНОСТИ, НО БЫЛИ В ФОРМЕ ЛЕГКОЙ ТЕЛЕСНОСТИ.

ВЫСОКОДИСЦИПЛИНИРОВАННАЯ И РАЗВИТАЯ СЕКТА УЧЕНЫХ-СВЯЩЕННИКОВ ОБЛАДАЛА ТЕХНИЧЕСКОЙ МУДРОСТЬЮ И ОПЫТОМ УПРАВЛЕНИЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКИМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ СЕТЯМИ.

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО АТЛА-РА ПРИНАДЛЕЖАЛО К ВЫСОКОЙ ЗОЛОТОЙ РАСЕ, НО БЫЛИ ТАКЖЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БРОНЗОВОЙ, БЕЛОЙ, ЛЕМУРИЙСКОЙ КОРИЧНЕВОЙ И КИТООБРАЗНОЙ РАС. В ТО ВРЕМЯ ЕЩЕ СУЩЕСТВОВАЛИ КИТООБРАЗНЫЕ ДЕЛЬФИНЫ НА УРОВНЕ АВАТАРОВ, КОТОРЫЕ ХОДИЛИ НА ДВУХ НОГАХ, ОБЩАЛИСЬ И ДЫШАЛИ ВОЗДУХОМ ТАК ЖЕ, КАК ЛЮДИ. КИТООБРАЗНЫЕ АВАТАРЫ БЫЛИ ЗОЛОТИСТЫМИ ПО ОКРАСКЕ КОЖИ И БЫЛИ ПРЕДКАМИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ «ЗОЛОТЫХ ДЕЛЬФИНОВ». ЗОЛОТОЙ ДЕЛЬФИН БЫЛ ПРЕДВЕСТНИКОМ АСПЕКТА, НАЗЫВАЕМОГО МАТРИАРХАЛЬНЫМ, ЭНЕРГИИ, КОТОРУЮ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЖЕНСКОЙ БОЖЕСТВЕННОСТЬЮ, ХОТЯ ОНИ В ОСНОВНОМ НЕ БЫЛИ ГЕНДЕРНЫМИ В ФИЗИЧЕСКОМ СЕКСУАЛЬНОМ СМЫСЛЕ НЫНЕШНЕЙ ПАРАДИГМЫ.

СЕКТА УЧЕНЫХ-ЖРЕЦОВ НАЗЫВАЛАСЬ АТЛА-РА.

АТЛА-РА ПОДДЕРЖИВАЛИ САМЫЕ ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ СОЗНАНИЯ И БЫЛИ СПОСОБНЫ ПРОДОЛЖАТЬ ВИБРИРОВАТЬ НА ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ ЧАСТОТАХ СОЗНАНИЯ, НА УРОВНЕ И ВЫШЕ 12-ГО ИЗМЕРЕНИЯ СВЕТА И ЭНЕРГИИ, ОСТАВАЯСЬ ОЧЕНЬ ЧИСТЫМИ И РЕЗОНАНСНЫМИ С ИСТИННОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ «ЕДИНСТВА» ТВОРЦА/БОГА. ОНИ ПОДДЕРЖИВАЛИ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ КОНТАКТ С ПРОДВИНУТЫМИ КОСМИЧЕСКИМИ БРАТЬЯМИ ИЗ ПЛЕЯД, АРКТУРА, АНДРОМЕДЫ И СИРИУСА.

МНОГИЕ ИЗ ВАС СЕГОДНЯ ЯВЛЯЮТСЯ ДРЕВНИМИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫМИ ЧЛЕНАМИ ЭТОЙ АТЛАНТИЧЕСКОЙ СЕКТЫ АТЛА-РА.

ЖРЕЦЫ АТЛА-РА БЫЛИ ОЧЕНЬ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫМИ, ПОЧИТАЕМЫМИ И ТРАДИЦИОННО НЕЗАВИСИМЫМИ – СТОЯЩИМИ НАД И СВОБОДНЫМИ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ – И ТАКИМ ОБРАЗОМ СОХРАНЯЛИ ЗНАНИЯ И ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ В ОСНОВНОМ В МУДРЫХ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ РУКАХ СЕКТЫ. БЫЛИ НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИКИ И ИНЖЕНЕРЫ. НАБЛЮДАЮЩИЕ ЗА КРИСТАЛЛАМИ, ИЗ НАСЕЛЕНИЯ ПОСЕЙДОНА, КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ В СЕКТЕ АТЛА-РА. УЧЕНЫЕ ЖРЕЦЫ АТЛА-РА БЫЛИ КАК МУЖЧИНАМИ, ТАК И ЖЕНЩИНАМИ И ИМЕЛИ БОЛЬШУЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ, КАК БЛАГОДАРЯ РЕГЕНЕРАТИВНЫМ СИЛАМ РАЗУМА, ТАК И БЛАГОДАРЯ ТЕХНОЛОГИЯМ ХРАМОВ ОМОЛОЖЕНИЯ. МНОГИЕ ПРОЖИЛИ ЖИЗНИ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ БИОЛОГИИ В ТЕЧЕНИЕ 6 000 ЛЕТ, НЕКОТОРЫЕ ДО 12 000 ЛЕТ!

(продолжение)

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх