Последние комментарии

  • Ser T.22 июня, 13:58
    Али заебал своей тупостью.тиражируещие в сетях подобное ублюдки в третьей чтепени!!!Линия защиты. Алибасов. Репетиция смерти (2019)
  • Кузя Домовая11 июня, 0:56
    Не знаю как насчёт  60%, но у нас всегда были белые кошки, обязательно пара. Вот тогда в помётах пару раз были глухие...Глухота у белых кошек
  • Михаил Кудасов28 мая, 3:49
    И был он педерастом. Свидетельств об этом немало. Артур Конан Дойль описывает его в романе "Белый отряд".Ричард I Львиное Сердце: за что на самом деле король получил такое прозвище

Туристы наблюдали за самолетом прямо с пляжа. Когда он взлетел, людей просто сдуло в море

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Пляж Махо, расположенный в юго-западной части острова Сен-Мартен, не зря считается одним из самых экстремальных во всем мире. Дело в том, что он вплотную примыкает к взлетно-посадочной полосе местного аэропорта и толпы туристов могут буквально дотронуться до взлетающего самолета прямо с берега.

Но в этот раз зрители не рассчитали мощности взлетающего авиалайнера. Массивный Боинг-747 некоторое время готовится, прогревая двигатели. Людей в кадре становится все больше — еще бы, всем хочется поближе взглянуть на такую махину, которая вот-вот поднимется в небо!

Смотрите внимательно. Четыре огромные турбины ревут все громче и громче, но никто и не думает отойти в сторону. И вот начинается шоу: самолет начинает набирать скорость, создавая невероятно сильную струю воздуха. В результате большая часть собравшихся буквально слетает с пляжа прямиком в океан!

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх