Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ20 мая, 17:41
    Молодцы индийцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Индия признала дельфинов личностями и запретила дельфинарии
  • Лариса Эрязова (Богданова)6 мая, 1:14
    Это правда...печальная правда. Видела собственными глазами. Некогда райская страна превратилась в нищенскую.Города ещ...Опустевшие деревни Болгарии (2019)
  • Vova Timushev4 мая, 20:31
    не поеду никудаВ Тбилиси камера видеонаблюдения засняла динозавра

Солнышко с творогом

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Автор Наталия Мичурина

Приготовить дрожжевое тесто. Я готовила по рецептуре Булочка Школьная:

Мука 400 гр

Сахар 10 гр

Масло сливочное 10 гр

Соль 4 гр

Вода 140 гр

Яйца 40 гр. (1 шт)

Дрожжи 10 гр

В воде развести дрожжи, добавить половину муки. Оставить на 2 часа, чтобы поднялось.

Добавить оставшиеся ингредиенты, муку в последнюю очередь, оставить еще на два часа.

Готовое тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать в пласт, намазать творожной массой и свернуть рулетом. Из рулета сформовать кольцо, скрепив два конца и сделать разрезы. Дать изделию выстояться, смазать яйцом и выпекать при темп.200 гр, до золотистого цвета.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх