Последние комментарии

  • Георгий Sergatsky15 августа, 16:22
    «Брак – это контракт, позволяющий супругам пользоваться гениталиями друг друга» (И. Кант).25 цитат Иммануила Канта
  • Олег Орлов5 августа, 20:55
    "Растворить" белое очерченное облачко пристальным взглядом может каждый!Облака
  • Ser T.22 июня, 13:58
    Али заебал своей тупостью.тиражируещие в сетях подобное ублюдки в третьей чтепени!!!Линия защиты. Алибасов. Репетиция смерти (2019)

Фаршированый картофель

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Фаршированный картофель – отличный вариант для домашнего обеда и гостям подать не стыдно. Блюдо получается вкусное, сытное и ароматное.

Ингредиенты:

½ луковицы

650 гр. говяжьего фарша

100 гр. сметаны

50 гр. укропа

9 картофелин

соль

перец

растительное масло для жарки

100 гр. твердого сыра

Приготовление:

Первым делом мелко нарезать лук и пассировать его на растительном масле.

Затем в сковороду добавить фарш и готовить его до полуготовности. Посолить, поперчить.

После того, как выключите огонь добавить зелень и сметану. Все хорошенько перемешать.

Картофель очистить от кожуры, вымыть под проточной водой, разделить на две части и вырезать сердцевину. Получатся вот такие лодочки.

Сыр натереть на мелкой терке, так он на маленькой поверхности лучше ложился. В картофельные половинки выложить фарш и готовить в духовке на противне, застеленном пергаментной бумагой около 60 минут.

За 10 минут до приготовления посыпать фаршированный картофель сыром.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх