Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ20 мая, 17:41
    Молодцы индийцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Индия признала дельфинов личностями и запретила дельфинарии
  • Лариса Эрязова (Богданова)6 мая, 1:14
    Это правда...печальная правда. Видела собственными глазами. Некогда райская страна превратилась в нищенскую.Города ещ...Опустевшие деревни Болгарии (2019)
  • Vova Timushev4 мая, 20:31
    не поеду никудаВ Тбилиси камера видеонаблюдения засняла динозавра

Цутому Миядзаки: любитель маленьких девочек

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Япония — страна с особой, неповторимой культурой. Только здесь детская порнография разрешена, но лишь в том случае, если на половых органах малышей нет лобковых волос. Эта дикость и спровоцировала серийного убийцу Цутому Миядзаки. О страшных преступлениях японца до сих пор говорит вся страна, ведь средний возраст его жертв — 4 года…

Больше статей для любителей пощекотать нервы: Страшнее Сашки зверя нет, 12 самых известных каннибалов

Цутому Миядзаки родился 21 августа 1962-го в западном пригороде Токио. Мальчик родился недоношенным — всего 2,2 килограмма. Кроме того ребенок родился с патологией: суставы рук младенца были сращены таким образом, что ребенок не мог сгибать кисти вверх. Вылечить это, к сожалению, было невозможно.

Дети очень злы и не прощают «непохожести» на себя. Сверстники высмеивали странные руки «лупоглазого Цутому», называли его уродом и периодически поколачивали. Надо ли говорить, что мальчик так и не смог завести друзей?

Его главными товарищами стали книги. В них юный японец погружался с головой и едва находил в себе силы вынырнуть обратно. Исследуя мир чужого воображения, Цутому тоже научился мечтать. В одном из школьных сочинений он писал:

Когда я вырасту, я хочу купить автомобиль и отправиться на нем в поездку. Я остановлюсь в ресторане и съем немного риса с карри или что-нибудь еще. Я мог бы даже посетить своих родственников.
Реальность спускала мальчика с небес на землю: с такими руками он почти ничего не мог делать. Часто Цутому плакал от бессилия днем, зато ночью он будто бы выползал из осточертевшего тела и надевал костюм супергероя! Комиксы, которые мальчик читал под одеялом, буквально делали из него другого человека.

Отцу было мало дела до сына: мужчина по самую макушку погрузился в работу и «выныривал» из этой кучи дел только для того, чтобы поздравить мальчика с днем рождения. И то не всегда. Единственным другом малыша стал его дедушка. Но он занимал высокий пост в муниципалитете, а потому не всегда мог уделить достаточно внимания любимому внуку.

Период полового созревания стал еще одним кругом ада для Цутому. Родившись недоразвитым, он так и продолжал быть незрелым. Однажды, после физкультуры, одноклассник с хохотом ворвался в толпу и прокричал:

Член Миядзаки не толще карандаша и не больше зубочистки!
Противоположный пол совершенно не обращал на юношу внимания, что также сказалось на его душевном состоянии. Как-то раз, уже в колледже, он взял видеокамеру с собой на теннисный корт, чтобы заснять трусики девушек-теннисисток.

Вскоре произошел третий удар, самый сильный в жизни молодого человека. В 1988-м году, за три месяца до первого преступления Цутому, скончался любимый дедушка. По японской традиции покойного кремировали. Внук признался потом, что… съел несколько…

Цутому Миядзаки был ничем не примечательным мальчиком. Скромный и забитый, он никогда никому не перечил и не мог дать сдачи даже самым задиристым хулиганам. Никто и не мог подумать, что этот мямля вырастет в человека, ради которого Япония специально временно отменит мораторий на смертную казнь.

…Вскоре произошел третий удар, самый сильный в жизни молодого человека. В 1988-м году, за три месяца до первого преступления Цутому, скончался любимый дедушка. По японской традиции покойного кремировали. Внук признался потом, что… съел несколько ложек праха любимого родственника, чтобы сохранить в себе частичку его мудрости.

Хироказу Хасегава, клинический психолог, изучавший дело убийцы, заключил: Миядзаки всерьез полагал, что его преступления смогут возродить дедушку.

Свою первую жертву маньяк встретил на детской площадке неподалеку от своего дома. Она поразила его своей красотой, непосредственностью и обаянием. Мари, а именно так ее звали, заливисто смеялась шуткам и совсем не боялась показаться глупой. Ах да, мы забыли отметить самое главное: девочке было всего 4 года.

Оказалось, что Мари появилась в этом дворе, потому что именно здесь жила ее лучшая подруга. Время начало клониться к вечеру, и девочка засобиралась домой. Когда она шла по улице, рядом с ней остановилась машина. Улыбчивый дядя предложил довезти ее, ведь на улице так жарко, а в салоне можно насладиться прохладой. Девочка не почувствовала подвоха и с радостью запрыгнула в авто.

Однако они поехали не домой. Миядзаки остановился возле насыпи у реки. Мари запаниковала: она начала звать на помощь, биться в двери своими маленькими ручками. Убийца забеспокоился: в этом месте часто отдыхали молодые люди, они могли услышать девчонку. Мужчина повалил малышку на сиденье, сел сверху и принялся душить ее…

Когда девочка, наконец, затихла, Миядзаки снял с нее одежду и начал гладить ее маленькое бездыханное тельце. Зрелище настолько возбудило изверга, что он не отказал себе в желании несколько раз помастурбировать. Сперму он вытер платьицем убитой, которое потом взял с собой. Тело, ставшее ненужным, маньяк выбросил в канаву.

Труп вскоре обнаружили. В день похорон, казалось, весь город оделся в белое — цвет траура в Японии. Но Миядзаки все не успокаивался. Он прислал убитым горем родителям несчастного ангелочка письмо. В нем монстр описывал изменения, которые происходили с трупом Мари:

Труп ребенка стал твердым прежде, чем я ожидал. Я хотел сложить ее ручки у нее на груди, но они не двигались с места… Довольно скоро по всему телу пошли красные пятна… Такие большие красные пятна, как на флаге Хиномару (государственный флаг Японии). Или как будто вы покрыли все ее тело красными печатями Ниссан… Через некоторое время, тело покрылось отметинами разложения. Насколько оно было твердым прежде, настолько же теперь становилось похожим на разжиженную бесформенную массу, как будто наполнялось водой. И воняло. Как оно воняло. Как ничто другое не воняло в целом мире.

По такому же сценарию прошли еще два убийства. Самой старшей жертве было всего семь лет, в основном Миядзаки «тянуло» на четырехлетних девочек.

Психическое освидетельствование установило, что убийца никогда не проявлял большого уважения к ценности чужой жизни. На допросе он так рассказывал о своей жизни до педофилии:

Я убивал кошек. Одну бросил в реку. Другую сварил в кипятке.

Он также задушил проводом свою собственную собаку. Психиатр заключил:

Его погружение в мир видео вычеркнуло его сознание из действительности. Все стало незначительным для него, включая людей. Маленькие девочки, которых он убил, были для него не больше, чем персонажи книжек комиксов.

Судебное разбирательство по делу Цутоми Миядзаки длилось целых 16 лет. Все это время специалисты пытались установить, был ли убийца вменяем во время совершения преступления? Окончательный приговор суда шокировал Японию: казнь через повешение. Все дело в том, что в 2008-м году в Стране восходящего Солнца существовал негласный мораторий на смертную казнь. Но для самого безнравственного преступника все-таки сделали исключение.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх