Последние комментарии

  • Зоя Домашевская11 марта, 11:18
    Просила вашу статью и я вам верю.что перед смертью приходят к тебе ваши родные  .ко мне часто во сне приходит мама ,н...У ПОРОГА СМЕРТИ: ИСТОРИЯ О ТОМ, ЧТО ДАТА СМЕРТИ КАЖДОГО ИЗ НАС ИЗВЕСТНА
  • Вадим Бачурин2 марта, 4:06
    Еще одно заблуждение, которое можно увидеть в фильмах:  снайпер стреляющий белке в глаз из винтовки Мосина калибр 7,6...Анатомия популярных заблуждений
  • Татьяна Юрьевна Попова3 февраля, 21:23
    Нарочно не придумаешь, а они слегкостьюСобаки, которых внезапно сморил сон…

Непутевые заметки. Каталония: Коста-Брава и Коста-Дорада (2018)

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Два знаменитых и вечно конкурирующих друг с другом каталонских побережья. Живописные берега Коста-Брава, которыми восхищался Сальвадор Дали, и бесконечные песчаные пляжи Коста-Дорада. Каждая Коста хороша по-своему!

Камбрильс — гастрономическая столица Каталонии и гордость побережья Коста-Дорада.

Здесь находятся лучшие рестораны, где можно попробовать оригинальные блюда из самых свежих морепродуктов. А к созданию ботанического сада Сама в Коста-Дорада, известному современникам как «райский уголок» Кубы маркиза Сальвадора Сама, приложил руку начинающий Антонио Гауди.

Льорет-де-Мар – знаменитый молодежный курорт Коста-Брава, признанная столица веселья, ночных клуб и дискотек, а также город с богатым архитектурным и культурным наследием и самым дорогим кладбищем в стиле модерн.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх