Лучшие отели у моря в Тоскане

От Форте дей Марми до Тиррении, от Марина ди Гроссето до дальнего юга региона: вот список лучших отелей Тосканы, расположенных у самого моря.

Тоскана — любимый туристами со всего мира регион Италии. Если к красоте архитектуры городов искусства добавить отличную гастрономию и вино, роскошную природу, теплый прием местных жителей и более 500 км морского побережья, становится вполне понятно, почему Тоскана не могла не утвердиться в качестве лидера в списке любимых мест путешественников.

Фешенебельный курорт Форте-дей-Марми.

Фото @hotel.byron

Тосканское приморское предложение варьируется от "подвешенных" между морем и горами известных во всем мире курортов, таких как Коста-Апуана и супер-шикарная Версилия, до практически неизведанных и неизбитых массовым туризмом районов, таких как, к примеру, Маремма, природный парк дикой и чарующей красоты. Есть и отрезки побережья, где вы можете заняться водными видами спорта, покататься на лошадях или проехать по живописным велосипедным маршрутам — все это предлагает прекрасное побережье Этрусков.

 

Впрочем, какой бы вид отдыха вы ни предпочли, вдоль тосканского побережья вы найдете решение, удовлетворяющее любые пожелания.

Мы выбрали для вас, основываясь на оценках / отзывах путешественников, лучшие отели прямо у моря в Тоскане, чтобы помочь вам осуществить свои мечты.

Hotel & Residence Exclusive 3*

3-звездочный Hotel & Residence Exclusive 3 stelle Superior находится в элегантном городе Марина-ди-Каррара, всего в 150 метрах от песчаного пляжа, расположенного на Апуанском побережье, Коста Апуана. Отель является идеальной отправной точкой для экскурсии в прекрасный борго Кампочечина и к его горной террасе Пьяццале-дель-Уччельера, расположенной на высоте 1350 метров с несравненным видом на побережье, простирающееся внизу.

Этот элегантный, современный и комфортабельный отель предлагает возможность забронировать как номера, так и апартамент. Еще одно удовольствие — это оздоровительный центр, настоящий уголок рая. Богатый континентальный завтрак, который также включает в себя органические и безглютеновые предложения, является еще одним плюсом отеля. Соотношение между качеством услуг, вежливостью персонала, положением пляжа и ценой номеров делает это отель одним из лучших вариантов для отпуска на побережье Тосканы.

Бронируйте сейчас по лучшей цене

Terme della Versilia 4* Hotel Villa Undulna

Чинкуале-ди-Монтиньозо — маленький и прекрасный курорт Версилии. Этот чудо-городок по-достоинству в свое время оценили Габриэле Д'Аннунцио и Мино Маккари. Чинкуале особенно понравится влюбленным в море, благодаря своей красочной гавани, а также любителям природы.

Недалеко от отеля Villa Undulna находится охраняемая природная территория озера Порта, оазис фонда WWF и ассоциации "Легамбьенте". Кроме того, здание отеля расположено всего в минуте ходьбы от пляжа! Также в отеле имеется превосходный спа-и велнес-центр, известный в Версилии, все номера выходят на море, а апартаменты идеально подходят для тех, кто ищет расслабляющий отдых среди зелени парка. Наконец, ресторан предлагает богатое меню, основанное на блюдах типичной региональной кухни, а также международное меню.

Бронируйте сейчас по лучшей цене

Principe Forte dei Marmi 5*

Форте-дей-марми — курорт-"жемчужина" Версилии и место, где часто бывают VIP-гости со всего мира. С его очень зеленым сосновым лесом, эксклюзивными бутиками и модными барами, Форте предлагает стильный отдых среди роскоши и красоты. В идеальной гармонии с элегантностью города находится отель Principe Forte dei Marmi, входящий в число ведущих отелей мира, расположенный недалеко от знаменитой "Капаннины" (старейшая дискотека в мире, которая все еще работает!).

Дизайн, класс, изысканность характеризуют 28 номеров, оздоровительный спа-салон Spa Egoista и великолепный ресторан Lux Lucis, в котором вы сможете насладиться не только эксклюзивными блюдами и отборными винами, но и захватывающим видом на Версилию. Предложение дополняется Sky Lounge Bar, лаундж-баром и рестораном на пляже, частным пляжным клубом и возможностью воспользоваться услугой пятизвездочного чартера яхт. Отель идеально подходит для пар, ищущих эксклюзивный отдых, или для тех, кто любит наблюдать за VIP-персонами.

Бронируйте сейчас по лучшей цене

Hotel Liberty 3*

Отель расположен на набережной Виареджо, знаменитого курорта Версилии, известного своим карнавалом, красивым историческим центром и очень широкими пляжами с мелким песком. В двух шагах от отеля находится замечательная галерея современного искусства Lorenzo Viani, которая является обязательной достопримечательностью к посещению для тех, кто отдыхает в Виареджо.

Отель Liberty с просторными номерами, в сочетании с близкорасположенным пляжем, тренажерным залом, сауной, тремя различными бассейнами, спа-салоном и многими другими услугами, особенно подходит для семей с детьми, даже очень маленьких.

Бронируйте сейчас по лучшей цене

Residence Villaggio Solidago

Тиррения (Пиза) — это тихое место, идеально подходящее для семей с маленькими детьми. Борго Каламброне с его сосновым лесом Томболо и природным парком Сан-Россоре понравится как любителям природы, так и любителям водных видов спорта, таких как парусный спорт и виндсерфинг.

Residence Villaggio Solidago, находящаяся в двух шагах от знаменитого природного парка Оазис дюн Тиррения, который простирается вдоль чистейшего морского побережья, предлагает хорошее соотношение цены и качества: бесплатный бассейн, велнес-предложения, ресторан и удобные и светлые апартаменты к услугам отдыхающих. Эта структура идеально подходит для недорогих каникул, но с вниманием к деталям.

Бронируйте сейчас по лучшей цене

Hotel Leopoldo 3*

Отель Leopoldo расположен на легендарном участке побережья Коста-дельи-Этруски в Кастильончелло (Пиза), в старинной тосканской вилле, построенной в начале ХХ века. Из отеля вы можете отправиться на осмотр близлежащих городков, которые были сценой съемок для знаменитых кинематографистов калибра Дино Риси и Витторио Гассмана, или совершить экскурсию к башне Кастильончелло 17-го века.

Со своим рестораном (открытым на ужин), близостью к пляжу, школами парусного спорта и верховой езды, эта структура идеально подходит для пар или групп друзей. Еще одна причина бронировать — это отличное соотношение цены и качества. Город, который называют «жемчужиной Тирренского моря», когда-то древняя этрусская деревней, завораживает своими скалами с видом на море и захватывающими видами.

Бронируйте сейчас по лучшей цене

Ricci Hotel 4*

Городок Марина ди Гроссето расположен на побережье Мареммы, в районе Арджентарио, и представляет собой небольшой туристический центр в двух шагах от Гроссето, который ценится своими историческими и культурными достопримечательностями.

На его набережной возвышается элегантный и изысканный отель Ricci, в котором есть частный пляж, всегда открытый бар и бассейн. В нескольких шагах от отеля находится ресторан Fioretti Sergio, известный своими типичными тосканскими блюдами, дружелюбной и гостеприимной атмосферой и низкими ценами. Отель особенно подходит для пар, ищущих абсолютного расслабления, и для семей с маленькими детьми. Соотношение цена / качество отличное.

Бронируйте сейчас по лучшей цене

Mercure Argentario Hotel Filippo II 4*

Порто Санто Стефано (Гроссето), расположенный на мысе Монте Арджентарио, — один из самых эксклюзивных и шикарных районов во всей Тоскане. В непосредственной близости от отеля находится знаменитый пляж Пунта Нера, один из самых красивых и нетронутых в этом районе.

Отель, утопающий в дикой природе, располагает номерами, оформленными в тосканском стиле с чудесным видом на море, рестораном, где подают типичные блюда местной гастрономии, и небольшим пляжем с шезлонгами и зонтиками с видом на бирюзовое море. Идеально подходит для пар, ищущих романтический отдых, соотношение цены и качества отличное.

Бронируйте сейчас по лучшей цене

Resort Baia Scarlino

Resort Baia Scarlino расположен в небольшой деревушке Пунтоне-ди-Скарлино (Гроссето), где находится ценный археологический музей. Это шикарная, изысканная и дизайнерская структура с видом на гавань, но с доступом к настоящему райскому уголку: пляжу Кала Феличе, оборудованному лежаками и зонтиками, на котором расположен одноименный ресторан, специализирующийся на рыбных блюдах.

 

Молодежь непременно заинтересует ночной клуб "Тартана", прилегающий к курорту , также известный своими коктейлями. Среди предлагаемых услуг — второй ресторан с великолепным видом на море и остров Эльба, бассейн, бассейн с джакузи.

Бронируйте сейчас по лучшей цене

published on sakvoiazh.ru according to the materials italia-ru.com

Источник ➝

Сурфиния

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Сурфиния – это садовая разновидность петунии гибридной, принадлежащей к ампельной группе.

Преимущества сурфинии

Сурфинии не дают семян, поэтому их размножают только черенками. Круглый год надо выращивать оздоровленные маточные растения.

Сурфинии более холодостойкие, чем обычные петунии, поэтому дольше цветут осенью.

Особенностью сурфинии является мощный рост свисающих стеблей и обильное цветение. Стебли могут достигать до 2 м в длину. Цветы диаметром от 2 до 6 см могут иметь самый разнообразный окрас.

Сурфиния имеет древовидный ствол, поэтому устойчива к ветрам, ее ветви не ломаются и не собираются в одну сторону.

Сурфиния более устойчива ко многим заболеваниям, поражениям вредителями, чем петуния.

У Сурфинии цветение более ровное, чем у ампельных петуний, которые завязывают семена после каждого цветка, тем самым затормаживают закладку и развитие новых бутонов.

Из семян, на пакетиках с которыми написано «ампельная петуния», обычно вырастают кусты с не очень длинными плетями, которые в начале роста имеют прямостоячую форму и поникают по мере отрастания.

Если вы видите длинные свисающие побеги, усыпанные крупными цветками, похожими на цветочный водопад, – знайте, что это СУРФИНИЯ!

Валентина Васильевна Сайбиева

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

красота..

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх