Последние комментарии

  • Эльвира Горшкова18 сентября, 20:28
    Такой чудный цветок Фуксия любит прохладу
  • Георгий Sergatsky15 августа, 16:22
    «Брак – это контракт, позволяющий супругам пользоваться гениталиями друг друга» (И. Кант).25 цитат Иммануила Канта
  • Олег Орлов5 августа, 20:55
    "Растворить" белое очерченное облачко пристальным взглядом может каждый!Облака

Кипр. Лучшие пляжные отели-2019

TUI Россия и СНГ совместно с «Вестником АТОР» отобрали лучшие пляжные отели на Кипре в Пафосе, куда с 25 мая был запущен первый чартерный рейс из Москвы.

Почему Пафос?

  • Пляжи Пафоса отличаются от золотопесчаных пляжей Айя-Напы и Протараса, но они не уступают ни по характеристикам, ни по инфраструктуре.
    Среди лучших пляжей Пафоса стоит отметить Корал Бэй, Кораллия, Героскипу, Врисудия. Над ними гордо веет «Голубой флаг», и они очень популярны у туристов.
  • Обилие достопримечательностей.  Пафос по праву считается культурной столицей Кипра, городом с богатейшим историческим наследием. Гости региона смогут своими глазами увидеть руины древнейшего города и старинных храмов, заблудиться в лабиринтах знаменитых Гробниц царей, а также побывать на «родине Афродиты» – живописной бухте с лазурной водой, где, по преданию, родилась богиня любви и красоты Афродита.
  • Разнообразие кипрской кухни. Во всех отелях Пафоса и в многочисленных тавернах города предлагаются сочные фрукты и овощи, разнообразные сыры, свежайшие морепродукты и мясные блюда, великолепные сладости, знаменитое мезе и необычные самобытные напитки вроде королевского вина Коммандария или виноградной водки.
  • Отсутствие языкового барьера и высокий уровень сервиса. Сочетание европейского сервиса и наличие русскоговорящего персонала приятно удивляет наших туристов – за последние годы весь Пафос буквально «заговорил» на русском языке. Сами киприоты очень приветливы и гостеприимны.
  • Пафос также называют самым престижным курортом Кипра – здесь сосредоточено большое количество высококлассных гостиничных комплексов.

    Советуем обратить внимание на отели сети Louis. В Пафосе насчитывается пять отелей сети, которые мы подробнее рассмотрим в обзоре ниже.  

    В мае 2019 на первой береговой линии Пафоса открылся самый «свежий» отель сети — Louis Ivi Mare, 4* Lux.

    Особенности

    В номерном фонде отеля – 148 белоснежных номеров с элегантной бирюзовой отделкой и видом на море или окрестности. Чтобы сделать свой отдых по-настоящему роскошным, у гостей есть возможность выбрать себе номер с собственным джакузи на террасе.

    Когда постоялец вдоволь насладится невероятными пейзажами, открывающимися с собственной террасы, находясь в своём джакузи с коктейлем, к его услугам – два ресторана а-ля-карт (Elliniko греческий и Akakiko – азиатский кухни), главный ресторан, лобби-бар и бар у бассейна.

    Питание в отеле, как и во всей сети Louis, разнообразное и невероятно вкусное – всё это предоставляется гостям ежедневно по системе полупансион плюс. Напитки местного производства также включены в вечерний приём пищи.

    Развлечения

    Три бассейна (открытый, закрытый и детский), сауна, хамам, массаж, тренажерный зал, джакузи на открытом воздухе, зона релаксации

    Тип отдыха

    Рекомендуется для пар, безмятежного отдыха, отдыха взрослых.

     

    Louis Paphos Breeze, 4*+

    Особенности

    Отель открылся в мае 2018 года после полной реновации территории и номерного фонда и находится на первой береговой линии моря. Он предлагает гостям различные услуги по оздоровлению, в том числе занятия йогой, массаж и персональные тренировки.

    Отсутствие собственного пляжа – пожалуй, единственный недостаток отеля, который можно легко превратить в достоинство, вспомнив о пользе пеших прогулок (до ближайшего благоустроенного пляжа 10 минут пешком).

    Открыт с мая по ноябрь.

    Номерной фонд (144 номера)

    Уютные и просторные номера в спокойной цветовой гамме, с видом на море или окрестности, максимальная вместимость – до четырех человек.

    Питание

    Ультра всё включено. Тематические вечера, дающие возможность попробовать кухни разных народов мира, отдельные буфеты для детей, ресторан, а-ля-карт Meze by Elliniko греческой кухни по предварительному резерву. 3 бара с импортными алкогольными напитками на территории отеля: в лобби и у бассейнов.

    Развлечения

    Теннисный корт, настольный теннис, дартс, тренажерный зал, аэробика, акваэробика, йога, два открытых бассейна с пресной водой, бассейн для детей, подогреваемый крытый бассейн с джакузи, SPA, детский клуб.

    Тип отдыха

    Отлично подойдет для семейного и романтического отдыха

     

    Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)

    Особенности

    Аквапарк площадью 5000 кв.м прямо на территории, две детские площадки, разнообразная анимационная программа для взрослых и детей, идеально подходит для отдыха с детьми. Отель на первой береговой линии с большой территорией, несколькими бассейнами для взрослых и детей.

    В отеле есть мини-маркет, конференц-зал на 200 человек.

    Открыт круглый год.

    Номерной фонд (422 номера)

    Номера с видом на море и окрестности, максимальная вместимость  – до четырёх человек

    Питание

    Ультра все включено. Главный ресторан предлагает кипрскую и международную кухни, детское меню, кроме того, на территории расположены азиатский ресторан Mura by Akakiko и кафе Vienna.

    Лобби-бар, бар у бассейна

    Развлечения

    Ночной клуб, ежевечерняя шоу-программа, живая музыка, баскетбол, пляжный волейбол, мини-гольф, уроки танцев, бильярд, закрытый бассейн, джакузи, SPA-центр.

    Тип отдыха

    Идеально подходит для семейного отдыха с детьми.

     

    Louis Ledra Beach, 4*+

    Особенности

    Отель, выполненный в романтичном современном дизайне, расположен на первой береговой линии, организованный пляж, лежаки и зонтики предоставляются бесплатно для гостей. Есть особенные номера для молодоженов.

    Открыт с марта по ноябрь.

    Номерной фонд (269 номеров)

    Номера с видом на море или сад. Максимальная вместимость Family Room – 4 человека

    Питание

    Премиум всё включено. Шведский стол, детский шведский стол, тематические вечера кухонь разных народов мира, ресторан у бассейна, главный бар, бар у бассейна.

    Развлечения

    Игровые автоматы, SPA, ТВ-зал, детские площадки, три бассейна (открытый, детский и крытый с подогревом в зимний период времени)

     Тип отдыха

    Рекомендуется для семей с детьми, проведения свадеб, безмятежного отдыха.

     

    Louis Imperial Beach Нotel 4*

    Особенности

    Отель на первой береговой линии, с большой зелёной территорией, профессиональной анимацией для взрослых и детей, лежаки и зонтики на пляже бесплатные для гостей отеля.

    Два ресторана, включая а-ля-карт ресторан Mura by Akakiko, бар в лобби и у бассейнов, детский бассейн с водной горкой, детский клуб, 2 бассейна для взрослых на открытом воздухе, закрытый бассейн с подогревом в зимнее время, SPA и массаж, фитнес-зал.

    Отель круглогодичный.

    Кроме того, предлагаем ознакомиться с некоторыми эксклюзивами TUI в других регионах Кипра.

     

    Elena Hotel 4* (Айя-Напа)

    Особенности

    В 2018 году в отеле была проведена полная реновация – из скромного апарт-отеля он превратился в современный четырехзвездочный. Отель расположен недалеко от центра Айя-Напы, но в более спокойном месте, рядом есть все необходимое для беззаботного отдыха – бары, рестораны, магазины. Муниципальный песчаный пляж находится в пяти минутах ходьбы от отеля.

    Номерной фонд (116 номеров)

    Номера с видом на море и бассейн. Максимальная вместимость номера Superior 4 человека.

    Питание

    All Inclusive, "Полупансион": завтраки и ужины Два ресторана (один из которых, а-ля-карт), бар

    Развлечения

    Открытый и закрытый бассейны, фитнес-центр

    Тип отдыха

    Отель подходит для пар и молодежи. 

     

    Freij Resort 4* (Айя-Напа)

    Особенности

    Уютный отель для семейного отдыха, очень удачное расположение – на берегу Средиземного моря, недалеко от центра курорта и луна-парка, рядом магазины, рестораны и бары. Стоит отметить, что напротив отеля нет организованного пляжа, ближайший песчаный пляж в 10 минутах ходьбы по променаду вдоль живописного берега моря.

    В 2018 году была проведена реновация.

    Номерной фонд (212 номеров)

    Номера с видом на море, сад или бассейн. Номер Family Room (31 кв.м) вмещает до четырех человек.

    Питание

    Полупансион, бар около бассейна, ресторан.

    Развлечения

    Открытый бассейн, детский бассейн, водные горки для детей, массаж, вечерняя программа, настольный теннис.

    Тип отдыха

    Рекомендуется для семей с детьми, отдыха пар и молодежи.

     

    Limanaki Beach 4* (Айя-Напа)

    Особенности

    Отель расположен на берегу моря, около самого большого песчаного пляжа Айя-Напы Limanaki Beach, рядом с живописной рыболовецкой гаванью, в 10 минутах ходьбы от центральной площади Айя-Напы. В 2019 году была проведена реновация отеля. Гости отмечают комфортные номера и хвалят ресторан отеля и расположенную на территории рыбную таверну. C террасы главного ресторана открывается роскошный вид на гавань. Рядом с отелем находится один из популярных рыбных ресторанов – Ocean Basket.

    Номерной фонд (96 номеров)

    Номера с видом на бассейн и море. В каждом номере могут разместиться максимум три человека.

    Питание

    Полупансион, полный пансион.

    На территории отеля располагается несколько ресторанов:

    • ресторан Limanaki (рыбный и гриль-ресторан, предлагающий интернациональные и местные блюда)
    • ресторан Noodle Mama (азиатская кухня)
    • Coffee Shop (кофе и другие напитки, закуски, салаты, домашние гамбургеры) 
    • Sloop Frozen Yogurt & Ice Cream (замороженный йогурт)
    • крытый бар 
    • бар на террасе
    • бар у бассейна 

    Развлечения

    Большой открытый бассейн, тренажерный зал, настольный теннис, видеоигры, бильярд, сауна, водные виды спорта на пляже

    Тип отдыха

    Отель отлично подходит и для семей с детьми, пар и для молодых активных туристов.

     

    TUI FUN&SUN Panthea Waterpark 4* (АйяНапа)

    Особенности

    Отель  работает по концепции TUI FUN&SUN с мая 2019 года.

    В 2018 году в отеле провели полный ремонт номеров и обновили инфраструктуру, «фишка» отеля – собственный аквапарк: 7 горок для взрослых, 3 для детей и 2 горки для малышей, бассейном с волнами и «ленивой рекой». При этом отель стоит прямо на берегу моря, но организованного пляжа у отеля нет, до песчаного пляжа Лиманаки организован бесплатный шаттл-сервис 6 раз в день. Вы никогда не заскучаете в этом отеле, вас ждет профессиональная анимация на русском языке, игры и соревнования, спортивные программы с профессиональными фитнес-инструкторами, развивающий детский клуб Тукан.

    Номерной фонд (281 номер)

    Отель состоит из 29 двухэтажных бунгало и главного 3-этажного здания.  Максимальная вместимость Family Room (32 кв.м.) – 4 человека.

    Питание

    All Inclusive. Главный ресторан, детский буфет ТУКАН в главном ресторане, средиземноморский ресторан a la carte, Snack Bar, Dessert Bar, Pool Bar в аквапарке, Lobby Bar

    Развлечения

    Аквапарк, уроки танцев (бачата, ча-ча-ча, национальные танцы), дартс, бочче, пинг-понг, баскетбол, теннисный корт с инвентарем, настольный теннис

    Тип

    Идеально для семейного отдыха и отдыха с друзьями.

    ВНИМАНИЕ:

    Еще больше интересных материалов от АТОР — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

    Читать новости можно, подписавшись на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

    Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР".

    Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

    published on sakvoiazh.ru according to the materials www.atorus.ru

    Источник ➝
    '

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх