Последние комментарии

  • Кузя Домовая11 июня, 0:56
    Не знаю как насчёт  60%, но у нас всегда были белые кошки, обязательно пара. Вот тогда в помётах пару раз были глухие...Глухота у белых кошек
  • Михаил Кудасов28 мая, 3:49
    И был он педерастом. Свидетельств об этом немало. Артур Конан Дойль описывает его в романе "Белый отряд".Ричард I Львиное Сердце: за что на самом деле король получил такое прозвище
  • Владимир Котиков27 мая, 12:24
    ** Только львиное сердце способно компенсировать куриные мозги.(В.Котиков) https://www.stihi.ru/2012/12/03/10146 Ричард I Львиное Сердце: за что на самом деле король получил такое прозвище

Минтай под сметанным соусом — пальчики оближешь!

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Калорийность на 100 грамм — 96 ккал

Белки — 11.7 г

Жиры — 5 г

Углеводы — 1.1 г

ИИнгредиенты:

Минтай (филе) — 400 г

Сметана 10% — 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Укроп — 10 г

Морковь — 1 шт

Соль, перец, специи — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

ППриготовление:

1) Порезать минтай на порционные кусочки, натереть солью и перцем.

Можно использовать натуральную приправу для рыбы по вашему вкусу. Оставить на 10 минут.

2) Сковородку смазать оливковым маслом и обжарить филе с 2-х сторон до полуготовности.

3) Мелко порубить укроп, чеснок выдавить через пресс, морковку потереть на тёрке.

4) Смешать сметану, укроп, чеснок и морковь. Посолить по вкусу и хорошенько перемешать.

5) Залить этой смесью рыбу, снизить огонь и тушить ещё около 15 минут.

Приятного аппетита!

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх