Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

В 2017 году в Северной Америке начнут оплачивать покупки отпечатком пальца

MasterCard представила сегодня Identity Check Mobile ™ новое приложение оплаты — технология, которая использует биометрические данные, включая отпечатки пальцев и распознавания лиц, для подтверждения личности владельца карты и упрощения оплаты в интернет-магазинах. Технология будет доступна только в Северной Америке в 2017 году.

В 2017 году в Северной Америке начнут оплачивать покупки отпечатком пальца

BMO Financial Group (BMO) будет первым банком в США и Канаде, которые предложит Identity Check Mobile для своих корпоративных клиентов, начиная с первой половины 2017 года. MasterCard и BMO ранее в этом году успешно тестировали новую технологию. После тестирование они сделали опрос, по которому стало ясно, что трое из каждых четырех (74 процентов) участников полностью согласны с тем, что биометрические технологии проще в использовании, чем пароли. Также стало известно, что девять из десяти участников ожидают использование биометрических данных для безопасности онлайн-платежей в будущем.

«Прототип показал потенциал безопасности и удобства с использованием биометрической технологии. Мы должны были понять отношение и восприятие наших участников в направлении биометрии, как онлайн решения безопасности платежей. После этого участники нашей программы дали хорошие отзывы о биометрической безопасности и простоте использования, особенно по сравнению с паролями.

Мы с нетерпением ожидаем, чтобы предоставить технологию для наших клиентов в 2017 году», — заявил Стив Педерсен, вице-президент BMO.

Делая покупки держатели карты будут уведомлены приложением мгновенно, после чего он или она должны будут подтвердить покупку в Интернете, с помощью отпечатка пальца или селфи фотографии.

Бурмас Роман

published on sakvoiazh.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх