Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Кивано

Кивано

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Кивано

Этот экзот родом из Африки, созревает за 120 дней, поэтому его несложно выращивать даже в Средней полосе. Кивано – лиана, поэтому самое место для нее – беседка, арка или просто забор. Растение украсит любой сад своими необычными плодами, которые так и хочется сорвать и съесть.

На вкус это очень необычный «фрукт», одновременно чувствуется смесь огурца, банана, лайма и авокадо. Спелые плоды разрезают на две половинки и вычерпывают содержимое ложкой. Можно также смешать содержимое с мягким сыром. Неспелые плоды маринуют как огурцы, по вкусу они будут похожими, но при этом выглядят намного эффектнее.

Сама лиана очень неприхотлива и, в отличие от огурца, ничем не болеет. Семена высевают в горшки на глубину 3 см. В грунт рассаду высаживают в мае, после того, как пройдет угроза заморозков. Схема посадки – 35-40 см в ряду и 40 см между рядами.

Растение любит солнце и растет практически на любых почвах. На плодородных плодов будет больше. Поливают растение два раза в неделю. Раз в две недели подкармливают растения, чередуя органику и минеральные удобрения.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх