Саквояж

5 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Исследователь Фрэнк Хугербитс: 3 мая на Земле произойдет 8-балльное землетрясение

Исследователь Фрэнк Хугербитс: 3 мая на Земле произойдет 8-балльное землетрясение

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Фрэнк Хугербитс – исследователь «современных» землетрясений сообщил, что 3 мая на Земле будет наблюдаться очень сильное землетрясение. Причиной подобного станет то, что Меркурий, Венера и Солнце займут необычное положение. Они выстроятся так, что в результате воздействия гравитации, в тектонических плитах нашей планеты будет наблюдаться сильное напряжение. Оно сможет найти выход, что приведет к возникновению очень сильного подземного толчка.

По словам теоретика, сила землетрясения может достигнуть отметки в 8 балов. При этом он не назвал хотя бы приблизительно то место, где может случиться столь разрушительное и ужасное событие.

Фрэнк Хугербитс достаточно много времени посвятил тому, чтобы научиться предсказывать землетрясения. Он может без проблем посчитать как гравитация поля той или иной планеты повлияет на объекты, которые находятся вблизи. Если верить его предположениям, то большая часть природных явлений будет зависеть от того, как выстраиваются те или иные планеты относительно Солнца и Земли.

Теория Фрэнка Хугербитса была опровергнута Джоном Беллини, который уверен в том, что нельзя предугадать точную дату и силу толчков.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх