Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Карты мира после глобального потопа

Климатические аномалии бушуют по всему миру, а миллиардеры уже подготовили себе супер-технологичные, долговременные подземные убежища на случай Апокалипсиса. Вряд ли найдется кто-то, кто сможет обвинить этих миллиардеров управляющих огромными компаниями в сумасшествии и уж тем более не предложит им шапочку из фольги. Может они уже знают, что нас ожидает и просто подготавливаются к этому в то время пока остальному населению Земли продолжают рассказывать о том, что все хорошо и ничего страшного не происходит.

Россия

Может стоит обратиться к информации, которую давали нам непризнанные пророки. В начале 1980-х годов духовные провидцы и футуристы дали ключ к нашей изменяющейся планете. Их объявляли сумасшедшими пророками, их мысли о новом мире игнорировались и высмеивались.  Гордон-Майкл Скаллион был футуристом, исследователем сознания, метафизики и духовным провидцем. В 80-х годах он утверждал, что у него было духовное пробуждение, которое помогло ему создать очень подробные карты будущего мира, который очень изменится из-за катаклизма связанного со сдвигом полюсов. Эти карты дают яркую и пугающую картину Земли пострадавшей от глобального наводнения.

Африка

Австралия и Новая Зеландия

Китай

Европа

Северная Америка

Южная Америка

США

Восточная Европа

Индия Гордон-Майкл Скаллион утверждал, что сдвиг полюсов будет связан с глобальным потеплением, ядерными взрывами и неправильным использованием технологий.

published on sakvoiazh.ru according to the materials p-i-f.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх