Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Взрывы – не повод отказываться от поездки в Турцию

Взрывы – не повод отказываться от поездки в Турцию

По состоянию на середину дня 25 августа в туркомпаниях не зафиксировано массовых отказов от туров в Турцию. Нет и сокращения бронировок, которые можно было бы увязать с инцидентом в провинции Анталья.

Гендиректор Join UP! Юрий Альба назвал спрос на Турцию удовлетворительным. Ни аннуляций туров, ни сомнений в безопасности отдыха среди туристов не подтвердили и в Pegas Touristik. Гендиректор сети агентств «Поехали с нами» Олег Кулик, в свою очередь, отмечает, что падение спроса на Турцию уже есть. Но спад в это время года происходит всегда и обусловлен сезонным фактором: до начала учебного года осталось меньше недели, и большинство тех, кто планировал отдых, уже реализовали свои планы.

Напомним: в среду, 24 августа, около 9:30 утра на трассе Анталья – Кемер произошёл взрыв. По предварительным данным, сработало взрывное устройство, заложенное на обочине дороги. В результате был повреждён микроавтобус, перевозивший сотрудников жандармерии.

Как сообщает издание News Turk, двое из них получили ранения и были доставлены в Университетскую больницу Антальи. В тот же день вооруженные силы Турции начали военную операцию на севере Сирии.

Тем не менее всегда найдётся категория туристов, для которых решающее значение имеет ценовой фактор.

И сейчас именно такой момент. Директор «Мандарин-Турс» Наталья Кулигина напоминает, что в конце августа отели снижают цены. Директор Ligtour Оксана Русанова добавляет: обычно период пониженных цен длится с 28 августа до 4 сентября. По наблюдениям турбизнеса, в это время в Турцию отправляются те, кому больше по душе спокойный и тихий отдых, без больших скоплений людей и детей.

published on sakvoiazh.ru according to the materials otpusk.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх