Саквояж

5 832 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Домашние питомцы – не для каждого

Домашние питомцы – не для каждого

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Для каждого владельца свое животное – самое дорогое в мире, пусть это обычный котенок или дворняга с улицы. Но есть животные, для приобретения которых надо будет выложить кругленькую сумму, тем самым утвердить свой материальный статус.

Элитные лошади. Траты на покупку, содержание, тренировки и уход такой лошади по карману только состоятельному человеку. Фризская признана самой популярной породой, красота и величие которой притягивает. Цены на жеребенка варьируют от 10 до 25 тысяч долларов, хотя это не предел, некоторые лошади данной породы были проданы за 1 миллион долларов.

Саванна. Это поистине грациозное создание – плод работ селекционеров, гибрид домашней кошки и африканского сервала. Первые котята появились на свет в 1986 году, а официально породу зарегистрировали в 2001 году. Покупка такого любимца обойдется в 5-23 тысячи долларов.

Тибетский мастиф. Древняя, служебная порода собак, возраст которой около 5 тысяч лет. Безупречные охранники, очень умные, обладающие сдержанным характером. Рекомендованы людям уже с опытом в содержании крупных собак. Потратить на четвероногого друга придется около 4-8 тысяч долларов.

Фенек. Миниатюрная лиса с милыми, большими ушами.

Добродушные и ласковые питомцы, очень любят активные игры. Но учтите, зверек ведет преимущественно ночной образ жизни, поэтому вам придется скорректировать свой режим. Цена на задорного зверька от 2 до 3 тысяч долларов.

Гиацинтовый ара. Один из самых крупных попугаев, прибыл к нам из лесов Южной Америки. Окрас оперения кобальтово-синий. В естествен ной среде находятся под угрозой исчезновения. Покупка птицы обойдется в 8-13 тысяч долларов.

Пальчиковая обезьянка. Вес взрослой особи около 120-140 г, длина тела от кончика носа до кончика хвоста 25 см. Животное очень непоседливое и требует много внимания. Покупка зверька обойдется в 2-4 тысячи долларов.

Жук-олень. Вымирающий вид насекомых, занесен в Красную книгу. Самый крупный жук, обитающий в Европе, можно встретить в России, длина тела около 5-8 см. Японский селекционер приобрел одну особь за 98 тысяч долларов.

Белые львы. Это не мифические существа, а вполне реальные животные. Причиной необычного окраса является генетическое заболевание, и за эту особенность состоятельные люди готовы выложить порядка 110 тысяч долларов.

Приобрести дорогое животное – это только начало затрат. В дальнейшем, чтобы обеспечить здоровую и полноценную жизнь, придется вкладывать деньги в качественное питание, содержание, профилактику заболеваний и лечение. Заботьтесь о своих питомцах, дарите им любовь и ласку – и они ответят вам взаимностью.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх