Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Селедка по-домашнему

Селедка по-домашнему

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Разберите селедочку на филе, порежьте небольшими кусочками. Приготовьте для маринада майонез, лук, специи. Маринуйте селедочку не менее 30-40 минут в холодильнике. Подавайте к столу охлажденной. Удачи!

Ингредиенты:

Сельдь с/c: 1 Штука,

Лук: 1 Штука,

Горчица зернистая: 0,5-1 Чайных ложки,

Перец черный молотый: 1 Щепотка,

Укроп свежий: По вкусу,

Майонез: 1 Ст. ложка

Приготовление:

Подготовьте продукты.

Селедку разделайте на филе. Удалите кожу, внутренности, максимально — кости. Порежьте филе на кусочки.

Порежьте лук тонкими полукольцами. Помните его немного руками, чтобы стал мягче.

Возьмите глубокую посудину. Сложите селедку, лук, укроп, специи, майонез.

Перемешайте тщательно закуску. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Готово!

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх