Саквояж

5 852 подписчика

Свежие комментарии

  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...
  • Алексей Карпов
    Ну и бред. Не зря говорят: Если ты разговариваешь с богом, то это называется молитвой. А если бог разговаривает с тоб...Жемчужина Божеств...
  • Boris Janovsky
    Самое главное - не наливайте ежам молока!!! Польза от ежей на...

Селедка по-домашнему

Селедка по-домашнему

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Разберите селедочку на филе, порежьте небольшими кусочками. Приготовьте для маринада майонез, лук, специи. Маринуйте селедочку не менее 30-40 минут в холодильнике. Подавайте к столу охлажденной. Удачи!

Ингредиенты:

Сельдь с/c: 1 Штука,

Лук: 1 Штука,

Горчица зернистая: 0,5-1 Чайных ложки,

Перец черный молотый: 1 Щепотка,

Укроп свежий: По вкусу,

Майонез: 1 Ст. ложка

Приготовление:

Подготовьте продукты.

Селедку разделайте на филе. Удалите кожу, внутренности, максимально — кости. Порежьте филе на кусочки.

Порежьте лук тонкими полукольцами. Помните его немного руками, чтобы стал мягче.

Возьмите глубокую посудину. Сложите селедку, лук, укроп, специи, майонез.

Перемешайте тщательно закуску. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Готово!

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх