Саквояж

5 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Бараньи ребрышки на гриле

Бараньи ребрышки на гриле

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

баранина на ребрышках – 1 кг;

черный перец горошком – 1 ч. ложка;
красный острый перец – щепотка;
зира – 1 ст. ложка;
соль, свежемолотый белый перец − по вкусу;
оливковое масло − по вкусу;
зерна 1 граната;
большая белая луковица – 1 шт.

Порубите баранину на порционные кусочки, аккуратно разрубая соединительную ткань между ребрами.

Натрите мясо солью и белым перцем, хорошенько смажьте оливковым маслом. Закройте мясо пленкой, поставьте в прохладное место на два часа.

Тем временем приготовьте смесь пряностей, смолов все в кофемолке или растерев в ступке и просеяв через мелкое сито. Максимально разогрейте гриль или разожгите угли – они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом.

Баранину слегка обсушите бумажными полотенцами. Натрите каждый кусок пряной смесью и жарьте на решетке мангала или на гриле по 2–5 минут с каждой стороны, в зависимости от желаемой степени прожарки.

Готовое мясо сложите в миску, посыпьте зернами граната и тонко нарезанным луком. Дайте постоять пять минут и подавайте с лавашом.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх