Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Улица Сервантеса и бульвар Тарковского появятся в Москве

Как стало известно из недавнего сообщения, опубликованного администрацией Москвы, в российской столице вскоре появятся улица Сервантеса и бульвар Тарковского. Соответствующее решение было принято на заседании городской комиссии по межведомственным отношениям. В рамках данной встречи принимались или, напротив, отвергались различные названия для улиц, станций метро и организаций.

Улица Сервантеса и бульвар Тарковского появятся в Москве

Улица в честь писателя Мигеля Сервантеса станет не единственной, посвященной испанским культурным деятелям, так как ожидается появление также и бульвара Диего Веласкеса, популярного художника. Данные административные районы появятся на территории жилого комплекса «Испанские кварталы».
В администрации также рассказали о возможном появлении улицы в честь российского мастера живописи Бориса Кустодиева, которая появится во вновь образованном проезде в поселении Воскресенском.

Относительно же режиссера Андрея Тарковского, то улица с его именем будет расположена на территории безымянного до этого проезда в жилой комплекс «Рассказово».
Весной 2016 года сообщалось также, что москвичи смогут пройтись по новым улицам, которым дадут имена поэтов Евгения Баратынского, Антона Дельвига и Константина Батюшкова.

Николай Офицеров

published on sakvoiazh.

ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх