Саквояж

5 832 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Жемчужина Божественной Мудрости 69

Жемчужина Божественной Мудрости 69

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

«Развивайте в себе дар различения. Многие астральные сущности могут подшутить над вами и выдать себя за Владык. Многие из них не отличаются большим дружелюбием, а многие просто очень злобны и мстительны. Лучшим критерием оценки для вас, с кем вы имеете дело на тонком плане, будет ваше собственное состояние сознания.

Вы знаете, что подобное притягивается к подобному. И, если вы внутри себя несбалансированны, негармоничны и испытываете любые, присущие людям негативные чувства, то вряд ли вы получите общение с реальными Вознесенными Владыками. Поэтому обращайте внимание на уровень вашего сознания в течение дня. Ваше сознание очень подвижно. Можно сказать, что в течение дня вы постоянно в своем сознании скользите по шкале от самого нижнего уровня вашего сознания до самого высокого.

На уровень вашего сознания оказывает влияние все, с чем вы сталкиваетесь в жизни. Все люди, с которыми вы соприкасаетесь аурами, фильмы, которые вы смотрите, музыка, которую вы слушаете. Буквально все в вашем мире оказывает на вас влияние. Поэтому вашей первоочередной задачей будет поддерживать уровень вашего сознания на максимально доступном вам уровне большую часть дня.

И в течение дня всегда найдите время, чтобы уединиться хотя бы на несколько минут и проанализировать ваше состояние в течение дня. Все приходящие к вам мысли, чувства, образы.

Постоянно анализируйте ваше состояние и проверяйте свои ощущения многократно. Мы находимся рядом с вами постоянно, и только уровень ваших вибраций, уровень вашего сознания не позволяет вам видеть и слышать нас. И первое, что вы должны сделать, это научиться ощущать наше присутствие, наши вибрации. Наши лучшие ученики никогда не покидают своего дозора. Они постоянно хранят созвучие с нами и готовы принять от нас необходимые указания все 24 часа в сутки.

Поэтому прежде, чем обижаться на Владык, что они не оказывают вам должного внимания и необходимой помощи, внимательно проанализируйте свое внутреннее состояние. Не пропустили ли вы наши наставления, и не упустили ли вы нашу помощь, потому что слишком были заняты сетованием на свою тяжелую жизнь и слишком много внимания уделяли окружающей вас иллюзии?»

(«Книга Мудрости»)

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх