Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Боеприпасы в вагоне на востоке Москвы оказались грузом Минобороны

Снаряды, найденные в вагоне на востоке Москвы, являются имуществом Министерства обороны России. Боеприпасы найдены на станции «Перово» и предназначались для одного из воинских формирований, расположенных в Подмосковье.

Боеприпасы в вагоне на востоке Москвы оказались грузом Минобороны

В Минобороны корреспондентам сообщили, что транспортировка боеприпасов происходила согласно всем требованиям безопасности. Все снаряды находились в разукомплектованном виде и не представляли какой либо опасности для людей. Груз тщательно охранялся военными на всём протяжении маршрута следования.

«Данный груз предназначен для одного из соединений Западного военного округа, оно дислоцируется в Московской области. Уже в ближайшие часы боеприпасы отправятся по ранее установленному маршруту следования», — рассказали журналистам в Минобороны.

Сегодня спецслужбы обнаружили в вагоне на станции «Перово-1» свыше 200 ящиков, в которых находились артиллерийские боеприпасы. После этого сотрудник полиции начали выяснять происхождение мин и залпового огня. В спецслужбах заявили, что вагон никем не охранялся. Позже на место событий приехали представители военной полиции.

София Булгакова

published on sakvoiazh.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх