Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Невесту к алтарю повел мужчина, получивший сердце ее погибшего отца

Невесту к алтарю повел мужчина, получивший сердце ее погибшего отца
Невеста слушает сердцебиение своего отца
Церемония бракосочетания — это всегда трогательный момент. Однако для невесты Джени Степьен (Jeni Stepien) идти к алтарю было вдвойне волнительно: ее сопровождал Артур Томас, мужчина, в чьей груди бьется сердце отца Джени. Невероятно трогательная история произошла в Питтсбурге.

Родной отец Джени Степьен умер 10 лет назад, став жертвой нападения. После полученных травм он пробыл сутки в реанимации, врачи искусственно поддерживали его жизнедеятельность, но шансов на спасение объективно не было. Тогда семья Степьен приняла тяжелейшее решение — пожертвовать еще живое сердце отца человеку, который в этом нуждается.
Невесту к алтарю повел мужчина, получивший сердце ее погибшего отца
Томас ведет к алтарю Джени
Этим человеком стал Томас, на протяжении 10 лет до этого он ожидал трансплантацию сердца. В тот момент счет шел на дни, если бы в ближайшее время Томасу не сделали операцию по пересадке сердца, то он был обречен на смерть. По страшнейшему стечению обстоятельств трагедия семьи Степьен стала его спасением.
Невесту к алтарю повел мужчина, получивший сердце ее погибшего отца
Невероятно трогательная свадьба
После операции Томас написал благодарственное письмо семье Степьен, но решиться на личную встречу было слишком сложно. Это случилось только в нынешнем году, когда Джени всерьез задумалась, кто бы мог повести ее к алтарю во время свадебной церемонии.

Мысль о Томасе пришла сразу, ведь в его груди билось сердце ее отца.
Невесту к алтарю повел мужчина, получивший сердце ее погибшего отца
Томас ведет к алтарю Джени
Сегодня Томасу 72 года, он с радостью принял приглашение Джени, но, конечно же, оба очень переживали. Семья Степьен высоко оценила поступок девушки, ее мать уверена, что это лучший способ почтить память ее умершего мужа. Свадьба состоялась 6 августа, праздник удался на славу, и все на нем были счастливы. «Какой большей чести в моей жизни мог бы я быть удостоен, чем вести под руку дочь мужчины, который подарил мне свое сердце?» — сказал растроганный Томас. Джени уверена, что ей удалось создать праздник для всех приглашенных, а вместе с ней в этот день присутствовали и ее родной отец, и Томас.


Свадебная церемония запомнилась Джени и ее нынешнему мужу встречей с мужчиной, в чьем теле бьется сердце ее отца. А вот у героев еще одной нашей истории таких перепитий не было, поэтому они просто организовали брачную церемонию 38 раз в разных странах, чтобы уж точно ее запомнить!

По материалам сайта boredpanda.com

published on sakvoiazh.ru according to the materials kulturologia.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх