Саквояж

5 832 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Отели Турции с лучшими детскими клубами. Подборка на лето 2019 года

Отели Турции с лучшими детскими клубами. Подборка на лето 2019 года

В иллюстрированном обзоре, составленном по данным экспертов ведущих туроператоров, «Вестник АТОР» собрал 25 отелей Турции с лучшими детскими мини-клубами на Анталийском и Эгейском побережьях Турции. По каждому из отелей доступен онлайн-расчет цены тура на летний сезон.

Детский мини-клуб и его инфраструктура – один из важнейших критериев для родителей при выборе отеля в Турции для летнего отдыха. За последние годы концепция работы с детьми в турецких отелях претерпела множество изменений к лучшему.

Ведущие отели расширяют ассортимент бесплатных услуг для маленьких постояльцев, вводят баночное питание, специальные линейки блюд для аллергиков и пр. Увеличивается время работы детских клубов, некоторые мини-клубы превращаются фактически в «летние детские сады» и ясли с собственными ресторанами и уголками для приготовления питания. В ряде мини-клубов работают русскоязычные повара, русскоговорящие профессиональные педагоги, с детьми здесь изучают английский, учат плаванию, теннису и пр.

Эксперты отделов Турции ведущих туроператоров – членов АТОР сделали для вас подборку отелей Анталийского и Эгейского побережья с самыми «продвинутыми» концепциями детского отдыха. Отели на разный бюджет – от VIP до среднего уровня.

В обзоре отели разбиты по разным курортам: Анталья, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Фетхие, Бодрум.

В описании эксперты сосредоточились преимущественно на самих мини-клубах. Полное описание интересующего вас отеля с фотографиями вы можете посмотреть, кликнув на название каждого из отелей.

Цены у туроператоров (ориентировочные цены приведены в тексте на 09.04.2019) меняются каждый день. Посмотреть точно, сколько будет стоить тур в интересующий отель, можно, кликнув либо на название отеля, либо на гиперссылку «Онлайн-расчет цены тура» в конце описания каждого из отелей.

Благодарим за помощь в составлении подборки специалистов отделов Турции туроператоров PEGAS Touristik, Coral Travel, ANEX Tour, TUI Россия, «Интурист» и Club Med.

 

АНТАЛЬЯ

SWANDOR HOTELS & RESORTS TOPKAPI PALACE 5*

Где: Анталья, Кунду

Мини-клуб отеля (реновирован в 2018 году) отличается от многих других в Турции расписанием работы и концепцией. По сути, это «мини-клуб – детский сад». Клуб принимает детей 4-12 лет, часы его работы – с 10:00 до 23:30 (важно для отельных мини-клубов вообще и Турции в частности: ведь в большинстве отелей они работают до 17.00-17.30).

В клубе есть русскоговорящие аниматоры. Каждый день посвящен какой-либо теме (пираты, кулинария и пр.). Аниматоры проводят разнообразные игры (в том числе в бассейне) и развивающие курсы (в т.ч. занятия по рисованию) с детьми.

Важным отличием концепции клуба является наличие детского ресторана в самом мини-клубе. Дети здесь могут пообедать (11:30 — 13:00) и поужинать (18:00 — 19:30). В меню для самых маленьких здесь предлагаются в том числе отварные овощи и мясо, а для родителей установлены блендер и микроволновая печь. 

На территории клуба есть открытые детские игровые площадки (в тени под соснами), игровые комнаты, в которых есть горки и сухой бассейн в закрытом помещении, а также детские спальни и ТВ-комната.

Благодаря такой концепции родители могут оставить ребенка в мини-клубе на весь день с утра до самого позднего вечера, не забирая на обед или ужин. Детей накормят в детском клубе обедом и ужином, уложат спать, а в остальное время будут развлекать и заниматься. Родители в это время могут поехать на экскурсии, на шоппинг или отдыхать без детей по своему усмотрению.

Отель эксклюзивно предлагается туроператором PEGAS Touristik. Рекомендован для отдыха с детьми – благодаря близкому расположению к аэропорту, наличию большой ухоженной зеленой территории, номерам большой площади (самые маленькие – 34 кв.м., есть также Family-номера), наличию бассейнов с водными горками, песчаному пляжу с пологим входом в море и круглосуточному питанию с бесплатным мороженым.

Ориентировочная цена тура на 2 взрослых + 1 ребенка (5 лет) на 10 ночей с вылетом в середине июня – от 185 тыс. р. Попробуйте онлайн-расчет цены тура в отель.

 

БЕЛЕК

XANADU RESORT HOTEL 5*

Где: Белек

Детский клуб работает по концепции Sun Family Ultra Club, один из самых больших по площади в Белеке (5500 кв.м.). Это отдельная, отгороженная от остальной части отеля охраняемая территория – фактически отдельный «детский отель в отеле», принимающий детей 2-16 лет. Часы работы клуба: с 9.30 до 23.00 (с перерывами в вечернее время). Аниматоры клуба – русскоговорящие, с педагогическим образованием.

Отметим, что клуб грамотно зонирован по возрастным категориям – отдельные зоны для детей от 0 до 3 лет (они здесь только с кем-то из родителей), для детей от 4 до 7 лет, и зона для детей постарше. Важно, что для детей 2-4 года есть группа раннего развития, где можно бесплатно оставить на 2 часа ребенка с педагогом для занятий.

В кондиционированных помещениях клуба расположены игровые комнаты (для подвижных, настольных игр, LEGO-комната, комната для сна, кинозал, боулинг, Sony Play Station), есть комната для грудного кормления.

Отели Турции с лучшими детскими клубами. Подборка на лето 2019 года

На территории мини-клуба есть детский ресторан, где можно пообедать, не покидая территории клуба. Рядом с ним – веревочный парк и скалодром (с 5 лет), также есть луна-парк с детской железной дорогой и зоной катания на электромобилях.  

Соответственно возрастам в клубе разделены и бассейны с водными горками (это решает «вечную» проблему таких аттракционов, когда родители постоянно боятся, что их малыша нечаянно собьет ребенок постарше и потяжелее).

Для малышей прямо при входе в помещение клуба, под навесом от прямого солнца, расположен подогреваемый бассейн с мини-горкой. Для купания в бассейне предоставляются детские памперсы для плавания.  Еще один бассейн под навесом, с тремя горками – для детей от 4 до 7 лет. Наконец, для подростков тут есть и настоящие крутые водные горки со своим бассейном поглубже. Время работы горок в Fancy Land 10:00 -12:00 и 14:00 -17:00.

Сам отель Xanadu Resort 5* — эксклюзив туроператора Coral Travel — также пользуется популярностью у семей. У отеля большая и очень тенистая зеленая территория с соснами и ручными белками, детская площадка, детская игровая зона «беби-бич» под крышей и с горками на пляже отеля. Питание – круглосуточное, с качественным детским меню. Пляж – песчаный, вход в море – песок и галька. В день отъезда каждому ребенку вручается подарок – рюкзачок, пазлы, раскраска.

Ориентировочная цена тура на 2 взрослых + 1 ребенка (5 лет) на 10 ночей с вылетом в середине июня – от 360 тыс. р. Попробуйте онлайн-расчет цены тура в отель.

 

RIXOS PREMIUM BELEK 5*

Где: Белек

Детский клуб Rixy Club принимает в этом отеле детей с 4 до 16 лет без родителей (до 4 лет – с родителями). Часы работы: с 10:00 до 22:00. Клуб зонирован и имеет разные программы для разных возрастов: Rixy Mini (4-7 лет), Rixy Maxi (8-11 лет), Club R (12-16 лет).

Для малышей есть игровая с антибактериальным покрытием и широким выбором мягких игрушек, комната для сна. Для детей постарше – ежедневные анимационные развивающие программы, рисование, игровые комнаты, лабиринты и площадки, игровые приставки, кинозал. Также здесь есть детский парк развлечений и детский аквапарк, на территории ходит детский поезд Rixy.

На территории клуба в летний сезон работает детский ресторан Yummy (шведский стол). Примерное меню для малышей: овощное и фруктовое пюре (Hipp или другое); вареная курица, мясо, овощи; 3 вида каш (с молоком и водой), картофельное пюре и овощи; детское печенье, молоко, фруктовое молоко, шоколадное молоко, йогурт (натуральный и фруктовый); крекер, печенье, хлопья.

У отеля собственный песчаный пляж 700 м. Аренда детских колясок (при наличии) – бесплатно (за депозит). Для детей – крытый бассейн с подогревом 60 кв.м (глубина 35 см), 1 открытый бассейн с горками 153 кв.м (глубина 50 см). В отеле круглосуточно действует система питания AEAI (All Exclusive All Inclusive) с детским и диетическим меню, мороженое для детей – бесплатно.

Важно: для всех гостей отеля трансфер и вход в аквапарк в The Land of Legends Theme Park —  бесплатно. 

Ориентировочная цена тура на 2 взрослых + 1 ребенка (5 лет) на 10 ночей с вылетом в середине июня – от 357,5 тыс. р. Попробуйте онлайн-расчет цены тура в отель.

 

SELECTUM LUXURY RESORT BELEK 5*

Где: Белек

В отеле работает детский клуб Selecto, принимающий детей 1–15 лет. Часы работы – 10.00–21.00.

Отели Турции с лучшими детскими клубами. Подборка на лето 2019 года

Территория и программы разделены на несколько уровней (зон). Есть клуб для младенцев 1-4 года (в сопровождении родителей или няни – за доп. плату), мини-клуб для детей 4-8 лет, тинейджер-клуб для детей 9-15 лет. На территории клуба есть детский бассейн (30 кв.м), водные горки Selecto (6-17 лет) и парк развлечений Selecto. Для детей от 6 лет проводят кулинарные мастер-классы (есть своя кухня).

Отель принадлежит ANEX Tour, лучшие цены на него искать надо у одноименного туроператора в России. У отеля собственный песчаный пляж – 250 м, около пляжа – детская площадка в тени. Концепция питания – «Ультра все включено», есть детское и диетическое меню, детский буфет. На территории отеля 6 бассейнов.

Ориентировочная цена тура на 2 взрослых + 1 ребенка (5 лет) на 10 ночей с вылетом в середине июня – от 255,3 тыс. р. Попробуйте онлайн-расчет цены тура в отель.

 

BELLIS DELUXE HOTEL 5*

Где: Белек

Детский клуб отеля принимает детей в возрасте 4-12 лет (до 4 лет – в сопровождении взрослых). Часы работы: 10.00 – 17.30.

Помимо развивающих занятий, игровых комнат и анимации к услугам маленьких гостей клуба – конный клуб (катание на пони или лошади – платно) и зоопарк (21.000 м²). Животные в зоопарке: лошади, пони, различные виды птиц, пеликаны, фламинго, утки, попугаи, кенгуру, кролики, павлины, страусы, козы, обезьяны.

У отеля песчаный пляж. Детский аквапарк с 8 горками и подогревом воды. Система «Ультра все включено» действует 07.00 – 02.00, детское и диетическое меню, детское баночное питание для малышей, мороженое бесплатно.

Ориентировочная цена тура на 2 взрослых + 1 ребенка (5 лет) на 10 ночей с вылетом в середине июня – от 252,6 тыс. р. Попробуйте онлайн-расчет цены тура в отель.

 

ELA QUALITY RESORT 5*

Где: Белек

В отеле для детей работает не просто мини-клуб, а целый детский развлекательный комплекс Everland Q . Часы работы: 10.00 – 23.00. Принимает детей в возрасте от 1 до 17 лет. До трех лет дети находятся в клубе вместе с родителями. Прямо на территории клуба работает детский ресторан.

Клуб зонирован по возрастным группам:

— 8 месяцев-3 года (ясли): услуги предоставляются только в игровой комнате для малышей. Присмотр за детьми в рабочие часы клуба, комната для малышей, спальная комната, игровая комната, место для приготовления детского питания, пеленальный стол, коляска, радио-няня, музыкальный светильник, аппарат для разогрева детского питания, горшок (при наличии, по запросу).

— 4-7 лет и 8-12 лет: кинотеатр, игровая комната Play Barn (мягкий лабиринт), творческая комната, LEGO-комната, детский амфитеатр, игровая площадка в саду (под навесом), раскопки динозавра.

— Клуб 14-17 лет: безалкогольный бар, созданный специально для подростков и предлагающий только безалкогольные напитки.

У отеля собственный песчаный пляж. Концепция питания «ультра все включено» работает с 07.00 до 01.30 ночи, есть детское и диетическое меню. Мороженое – бесплатно. 

Для детей до 12 лет в номер в день заезда предоставляются: плюшевый медведь в подарок, молоко в мини-баре, детский шампунь, голубые/розовые халаты и тапочки (3-12 лет), детская ванночка, горшок.

Ориентировочная цена тура на 2 взрослых + 1 ребенка (5 лет) на 10 ночей с вылетом в середине июня – от 305 тыс. р. Попробуйте онлайн-расчет цены тура в отель.

 

VOYAGE BELEK GOLF & SPA 5*

Где: Белек

Мини-клуб для детей 3-12 лет (дети до 3 лет – только с родителями). Часы работы 10:00-00:00 (с 27 апреля по 31 октября). С 15 июня по 15 сентября работает тинейджер-клуб для детей 13 – 15 лет.

Отели Турции с лучшими детскими клубами. Подборка на лето 2019 года

В мини-клубе: игровая площадка, выпечка хлеба, кексов, пиццы, аквагрим, день индейцев, день пиратов, детские олимпиады, празднование дня рождения, детская дискотека. Детский лабиринт Soft Play, трамплин, детская игровая площадка на пляже в тени (в летний сезон).

Примерное меню для детей 0-2 лет: фруктовое и овощное детское питание Hipp и Bebelac, молочные смеси.

На территории отеля имеется бесплатный луна-парк (в летний сезон, дети до 3-х лет только со взрослыми).

Зимой 2018-2019 проводится полная реновация отеля. Пляж отеля – песчаный. Концепция «ультра все включено» работает 07.00 – 21.30 (основной ресторан, бары – и позже), есть детское и диетическое меню, мороженое – бесплатно.

В главном ресторане — отдельный детский ресторан и детский буфет. Для детей – свежевыжатые соки, фруктовый йогурт, молоко и шоколадное молоко, фруктовый сок, детское питание в банках 125 гр. (на выбор Hipp/Bebelac), куриные и мясные бульоны, вареные овощи. Есть уголок со стерилизатором для бутылочек, микроволновой печью, блендером.  

Ориентировочная цена турана 2 взрослых + 1 ребенка (5 лет) на 10 ночей с вылетом в середине июня – от 311 тыс. р. за номер. Попробуйте онлайн-расчет цены тура в отель.

 

MAXX ROYAL BELEK GOLF RESORT 5* и MAXX ROYAL KEMER RESORT 5*

Где: Белек, Кемер, соответственно названиям.

Детские клубы обеих отелей – Maxxi Land – принимают детей в возрасте 01 – 17 лет. Всем детям выдаются бейджики с именем, фамилией и номером комнаты ребенка. Часы работы – с 9.00 до 23.00.

MAXX Royal Belek Golf Resort 5*

Дети до 4 лет находятся в клубе вместе с родителями (в отеле MAXX Royal Belek Golf Resort 5* без родителей примут и ребенка от 2-х лет, но при условии, что ребенок сможет находиться в мини-клубе самостоятельно, то есть не будет плакать и капризничать из-за отсутствия родителей рядом).

В клубе есть специально оборудованные места для пеленания и грудного вскармливания детей, уголок для приготовления детского питания, уголок для смены памперсов, есть детская спальня, отдельная игровая комната для малышей. Выдаются слюнявчики и плавательные подгузники (по запросу). В отеле выдаются напрокат детские коляски и радио-няни. В клубе предоставляются игрушки для детей с ограниченными физическими возможностями.

В самом клубе в обоих отелях есть детский ресторан – дети могут есть в самом мини-клубе. Предоставляется специальное меню для детей с аллергией или соблюдающих особую диету. Для малышей можно взять бесплатно детское питание HIPP.

В программе занятий с детьми – активные игры на природе, семейные представления, водные игры и спортивные мероприятия, морские игры, уроки драмы, театральные постановки, уроки ремесла, морской бой, семейные соревнования, уроки танца, детские карнавалы, гимнастика, зумба, детская йога.

MAXX Royal Kemer Resort 5*

В клубах обоих отелей есть кинотеатр, всевозможные горки и батуты, тематические игровые площадки на открытом воздухе, игровые комнаты (зонированы для разных возрастов), есть бесплатный центр игровых автоматов и симуляторов (PlayStation 3, PlayStation 4, Wii, XBox360, игры-симуляторы).

Оба отеля широко известны как child-friendly: во всех номерах детские халаты и тапочки синего и розового цветов, канал с мультфильмами в номерах, ванночка, мини-табурет, горшок,  детский шампунь, молоко для детей в макси-баре, цифровой термометр, носовой ингалятор, подогреватель для бутылочек, детская переноска, детское сиденье для унитаза, стерилизатор для бутылочек. Услуга предоставляется по запросу во все номера для детей в возрасте до 12 лет. Детское меню – во всех ресторанах отеля, включая a-la-carte (по запросу). Отдельный песчаный пляж для детей (семейный).  

MAXX Royal Kemer Resort 5*. Ориентировочная цена тура на 2 взрослых + 1 ребенка (5 лет) на 10 ночей с вылетом в середине июня – от 603,5 тыс. р. Попробуйте онлайн-расчет цены тура в отель.

MAXX Royal Belek Golf Resort 5*. Ориентировочная цена турана 2 взрослых + 1 ребенка (5 лет) на 10 ночей с вылетом в середине июня – от 495, 5 тыс. р. Попробуйте онлайн-расчет цены тура в отель.

 

CORNELIA DE LUXE 5*

Где: Белек

В отеле работает детский клуб Cornie. Часы работы: 10:00 – 17:30. Возраст детей: в детский клуб принимаются дети от 4 до 12 лет. Дети младше четырех лет могут посещать детский клуб в сопровождении родителей.

Отели Турции с лучшими детскими клубами. Подборка на лето 2019 года

В детском клубе, зонированном по возрастам детей, с маленькими гостями делают поделки, есть аквагрим, занятия по рисованию, созданию украшений, кулинарные занятия: приготовление фруктовых салатов, пиццы, печенья, просмотр фильмов и мультфильмов в кинозале клуба. Среди игр: настольный хоккей, водные игры в бассейне, спортивные игры, игровые приставки, дневные игры в индейцев и пиратов (раз в неделю).

В отеле для детей есть детский бассейн, бассейн для малышей. В главном ресторане: возможности для приготовл

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх