Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Жуткая история с исчезнувшими туристками

Ужасы, приключения и детектив. Всё вместе. На фото Крис и Лисанн, две девушки из Голландии. В 2014 году они прилетели в Панаму чтобы изучать испанский. Как-то решили выбраться за город чтобы погулять по джунглям. 2 апреля 2014 года их видели в последний раз. Спустя какое-то время местные нашли в джунглях рюкзак и фрагменты костей. По ДНК удалось определить, что кости принадлежали одной из девушек. А в рюкзаке нашли цифровой фотоаппарат со снимками. И вот тут самое интересное.

1

Первый день похода в джунгли. Гуляют, веселятся, много фотографируются. Но что-то пошло не так, так как изучив найденный в рюкзаке мобильный телефон полиция установила, что девушки пытались дозвониться в 911, но не было связи.

2

Вот ниже фотография, сделанная на восьмой день после исчезновения. В неизвестном месте девушки фотографируют темноту. Или что-то, что в темноте скрывалось.

3

Еще подобный снимок. Всего на камере около 90 снимков темноты, сделанных спустя 8-10 дней.

4

Что случилось потом – никто не знает. Но на берегу реки был найден рюкзак, сухой. Внутри дав купальника, два разряженных, но рабочих смартфона, очки, бутылка с водой, паспорт, фотокамера и $83 наличными.

На фото ниже другие находки: ступня левой ноги внутри кроссовка (Лисанн), а также фрагмент кости таза и ребро Крис.

5

Версий у полиции решительно нет. Предполагается, что во время похода одна из девушек (или обе) могла получить травму, они пытались вызвать помощь, а потом заблудились и не смогли вернуться, выживая в лесу.

via

published on sakvoiazh.ru according to the materials p-i-f.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх