Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Естественная красота, которую невозможно развидеть

Фото вклочья взорвало мне мозг, когда я у b_picture увидела ее — девушку-фитоняшку, которая перестала брить ноги.

Честно говоря, я ожидала что-то в душе феминисток: "Ради этих мужчин не подставим свои конечности под нож!". Ан нет.

Думаю, не все мои читательницы посещают этого блогера или ТОП, поэтому не могу не поделиться!

Зачем она это делает?
Вернее — зачем она этого не делает?
И еще более точно: ЗАЧЕМ ОНА СДЕЛАЛА С СОБОЙ ЭТО?!

В школе из-за густой растительности на нижних конечностях ее высмеяли дети, она прибежала к маме, заплаканная, и попросила дать ей бритвенный станок. Вообще это процесс естественный: дети взрослеют, сначала учатся писать в горшок, после берут в руки зубную щетку, потом начинают пользоваться дезодорантами и прокладками, брить подмышки и бороду.

Так что же это, психологическая травма детства? Ан нет! Девушка отвечает: «Думаю, причина номер один, почему я перестала это делать, — это занимало очень много времени. Очень много моего времени уходило на то, чтобы залезть под душ, побрить все, потом смыть волосы, затем еще помыться. Однажды я задалась вопросом, почему я этим все еще занимаюсь. Тратится очень много времени».

Много времени, ВРЕМЕНИ, КАРЛ! Я предлагаю ей пойти дальше — перестать мыться вообще, ей все равно плевать на мнение окружающих, одних передергивает от вида ее волосатых ног, другие — от запаха, какая разница?

Зубы тоже можно не чистить, еще 5 минут плюс. Отказаться от секса (если он есть, конечно, с такими исходными данными) — еще от 15-ти минут в день. А еще она ходит в зал качаться и ведет инстаграм, это тоже можно исключить и потратить… не знаю, на что: может, она жизни спасает, делает жизненно важные операции африканским детям или еще что крайне полезное для мира.

Хотя кто это пишет? Я, которой так же плевать на мнение других? )) Но НЕ НА СЕБЯ. У меня который месяц война с Артемом: я хочу похудеть и периодически отказываюсь от некоторых блюд, он же ругается и тащит за стол, так как никогда не любил худых и его притягивают именно умеренные округлости. А я хочу еще скинуть, ДЛЯ СЕБЯ — не для других и даже не для него, любимого.

И ноги брею — для себя, и зубы чищу — для себя. Вообще я большая эгоистка. И девушку эту в какой-то мере поддерживаю на самом деле. ))

Не хочет бриться — да пусть не бреется, ее личное дело, пока законодательство не нарушает. Фитоняшки сейчас три копейки за пучок, куда не плюнь — попадешь в гуру зож. А чтобы у них шерсть по подкаченным ногам колосилась — это уже большая редкость!

БЫЛО-СТАЛО, где лучше?

published on sakvoiazh.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх