Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Новый способ отъёма денег или просто совпадение?

В конце июля посетила Будапешт. Номер в отеле Green Hotel забронировала и полностью оплатила на сайте Оstrovok.ru. Оstrovokом пользовались не раз. У них, чаще чем на других сайтах по бронированию отелей, бывает более низкая цена. И никогда проблем не было. На всякий случай, я всегда распечатываю не только русскоязычный вариант оплаты, но и на английском языке.
Приехала около часа дня. На ресепшене отдала документы. Посмотрев мои документы, дежурная сказала, что не может меня поселить, что надо доплатить по 25 е. за ночь. То есть 100 е. за 4 дня.
Я поинтересовалась почему я должна доплачивать за полностью оплаченный номер.
На что мне был дан ответ, что у них , уже в течении месяца, какие-то несогласия по поводу процента оплаты их услуг. И я такая не первая. И если меня поселят, после доплаты, то не в 14, как было написано на сайте бронирования, а в 16 часов.
Пришлось связываться с сайтом бронирования, и с помощью них заселяться в отель. После часа нервов, переговоров, международных звонков меня заселили без доплат.
И вроде бы история закончилась. Но. Приехав в Москву, я услышала другую подобную историю. Знакомые моих знакомых в июне посетили Прагу. Отель бронировали через Booking.

com но не из России, а из Германии. На какое время, не больше недели, они поехали в Прагу и какой отель бронировали я не знаю.
Когда они приехали в отель в Праге их так же попросили доплатить по 100 е. с человека. Они по возмущались, но заплатили 200 е. Почему они не стали отстаивать свои права я не знаю. Мне не удалось с ними связаться.
И поэтому у меня возник вопрос: это новый способ отъёма денег или просто совпадение? И заодно предупредить всех, кто может столкнуться с подобной ситуацией.

published on sakvoiazh.ru according to the materials ru-travel.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх