Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Рыбак случайно спас из залива кошку, от которой пытались избавиться

Джордан Смит рыбачил в гавани Форт-Уолтон-Бич в штате Флорида, когда заметил в своих сетях кое-кого незапланированного. Черный и жутко напуганный мокрый котенок едва не утонул, но был спасен.

«Сначала я подумал, что это мешок для мусора, в котором, собственно, был мусор. Но потом неопознанный объект начал двигаться и обернулся ко мне «мордочкой», на которой блестели испуганные глаза», — рассказал Смит.

Как сообщает Bored Panda, котенка кто-то сбросил в воду с моста Марлера, который находится на высоте в 4,5 м над водой. Смит, узнав в «мешке с мусором» кота, тут же бросился в воду и вытащил животное.

Остров Гуам находится между Австралией и Японией и принадлежит США. Его площадь — 544 км², и на всех этих километрах царствуют ненасытные змеи, которые уничтожают птиц, грызунов и даже деревья с огромной скоростью

«Он смотрел так, будто хотел сказать человеческим голосом: «Спаси меня, спаси же!»», — говорит Смит.

Котенка, который оказался крошечных размеров кошечкой, рыбак назвал Чудом, потому что ее спасение действительно таковым являлось. Теперь кошка восстанавливает физические и психические силы у ветеринара. Врачи говорят, что у кошечки случился выкидыш после пережитого стресса.

Смит планирует забрать ее к себе домой.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх