Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

В Египте почтили память жертв катастрофы АЗ21

31 октября в Египте проходит день памяти о погибших российских туристах. Страшная трагедия произошла год назад, самолёт АЗ21 потерпел крушение над Синаем.

В Египте почтили память жертв катастрофы АЗ21

31 октября 2015 года рейс 9268 Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург упал на Синайский полуостров в Египте. Погибли 224 человека, включая семь членов экипажа. Расследования этой трагедии проводится до сих пор.

На данный момент предполагается, что падение пассажирского лайнера произошло из-за взрыва в самолёте. Эта катастрофа стала самой крупной в истории российской авиации.

Данное происшествие достаточно сильно повлияло на туризм и экономику Египта. Прошедший год стал очень тяжёлым, но благодаря инвесторам и помощи власти, Египту удалось частично перебороть кризис. После трагедии власти усилили безопасность в аэропортах и отелях, а также общественном транспорте.

До трагедии туристическое направление приносило в казну государства 14% валютных доходов, и составляла 11,3% ВВП. Туристические фирмы Египта рассчитывают на возвращение российских туристов к Рождеству, ведь они являются первыми по числу приезжающих на отдых.

Гостренко Анна

published on sakvoiazh.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх