Саквояж

5 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Артек не для звездных детей

Артек не для звездных детей

Скандалом закончился отдых дочери Волочковой и ее подруг в Артеке. Сразу по приезду девочки начали жаловаться на автобус и жару, затем на то, что ими не занимаются, а вожатая даже не дала Волочковой свой телефон. В итоге через неделю все поехали домой, а балерина отменила там свои гастроли.
Звезда сетует, что она все оплатила, а это 65 т.р, но отдых у ее 10-ней дочери не удался. Обиженная родительница рассказывает, что дочь воспитывали гувернантки и репетиторы, а ей хотелось общения со сверстниками.

Артек не для звездных детей

Дочь и ее подруги проплакали всю неделю оттого, что им не уделяли должного внимания. Ребенок звонил постоянно и жаловался на условия. Тогда мама попросила дать трубку вожатой и спросила, что происходит, на что ей ответили, что смена собирается четыре дня и только когда соберутся все дети, станет веселее, так как начнутся мероприятия. На просьбу Волочковой дать ей телефон, вожатая ответила, что она его не помнит. Обеспокоенная мама подождала еще три дня и забрала дочь.

Свои выступления а Артеке балерина тоже отменила, так как ей не понравилось, что выступать она будет в хореографическом зале для 50 -ти детей.

Вот что она сказала по этому поводу — «Забудьте мое имя. Я смелый человек, честный и открытый».


Вот непонятно, отправляя детей в лагерь, пусть даже такой хороший, как Артек, она и другие родители ее звездных подруг надеялась, что из аэропорта их привезут на лимузине и к каждому приставят по няньке? И второй вопрос, а это нормально, что вожатая не дала свой телефон?

Смотрите также: «Стыдные» фотки звёздных красавиц, за которые им вовсе не стыдно

published on sakvoiazh.ru according to the materialsribalych.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх