Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Генпрокуратура назвала самые коррумпированные регионы России

В Курской и Астраханской областях, а также в Республике Удмуртия зафиксировано наибольшее число коррупционных преступлений. Об этом сообщается в докладе Генпрокуратуры.

Генпрокуратура назвала самые коррумпированные регионы России

Согласно статистическим данным за полугодовой период, лучше всего коррупция развита в Курской области. За шестимесячный период регион продемонстрировал динамку роста в 189% (было зарегистрировано 257 преступлений в сравнении с 89-ю за такой же период предыдущего года).

Увеличение коррупционных моментов свыше 113% зафиксировано в Удмуртии (из 37 за прошлый год в 79 в этом году).

Тройку самых коррупционных регионов замыкает Астраханская область с ростом преступлений на 105% — (74 в текущем году против 36-ти в предыдущем).

В докладе также приводится рейтинг регионов, в которых произошло резкое снижение количества совершенных правонарушений (взяточничество). Первое место достойно занял Камчатский край ( снижение на 80%: 5 преступлений против 24), второе принадлежит Архангельской области (снижение на 62%: 44 и 117)). Третья позиция — у Смоленской области (50% снижения: 35 против 71).

Если рассматривать суммарные показатели, то за 1-е полугодие 2016 года было зарегистрировано свыше 21 000 коррупционных преступлений, что оказалось на 2% больше, чем за аналогичный период в прошлом году.

Наталия Бардусова

published on sakvoiazh.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх