Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Мир спасет доброта: парень чудом помог трем псам, брошенным на произвол судьбы


Спасение собак: трех животных обнаружили на дне колодца.
Французский натуралист Жорж Бюффон утверждал, что собака — единственное животное, верность которого непоколебима. К сожалению, далеко не все хозяева четверолапых могут похвастаться тем, что они тоже верны своим питомцам. Доказательство тому — несчетное количество случаев, когда люди без зазрения совести оставляют на верную гибель тех, кого приручили. Многие такие истории заканчиваются трагически, исключением стало спасение трех псов из глубокого колодца в безлюдном районе Севастополя…


Кто-то оставил трех собак на верную гибель.

Героем этой истории стал обыкновенный парень Роман, случайно оказавшийся неподалеку от злосчастного колодца. Услышав, что где-то скулят собаки, он бросился на помощь и обнаружил трех псов на дне колодца, глубина которого — примерно 2,5 метра. Как собаки туда попали, точно неизвестно, но то, что они домашние — бесспорно, на всех псах надеты ошейники.


Собаки изнывали от жажды и страдали от голода.


Шансов на спасение у собак не было.

Животные были брошены на произвол судьбы без еды и воды. Если бы Роман не обнаружил их, вполне вероятно, что вскоре они бы погибли от истощения. Думая, как помочь собакам, Роман обратился в Фонд помощи бездомным животным, и прибывшие на место спасатели и ветеринар констатировали, что собаки на грани истощения.


Чудом выжившие псы.


Все три собаки оказались с ошейниками.

Чудом спасенных псов забрали в питомник, где им окажут необходимую врачебную помощь, а также постараются найти новую семью. Хочется верить, что животные, пережившие предательство со стороны человека, смогут вновь открыть свои сердца для людей.


После спасения собак поместили в приют.


Собаки-счастливчики ищут новых хозяев.

Поиск новых хозяев для животных — непростая задача. Чтобы помочь бездомным псам, некоторые фотографы устраивают для них оригинальные фотосессии. Пройти мимо трогательных снимков оказывается просто невозможно!

По материалам сайта pikabu.ru

published on sakvoiazh.ru according to the materials kulturologia.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх