Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

В Минске начало функционировать такси для домашних питомцев

Такси для домашних животных начало работать в столице Беларуси — Минске. Сервис под названием Animal Express занимается перевозкой различных домашних животных по всему городу.

В Минске начало функционировать такси для домашних питомцев

Данный сервис работал в тестовом режиме с мая месяца 2016 года, однако официально предоставлять услуги по перевозке животных начал сегодня. Такая услуга пользуется большим успехом на Западе. Аналогичное «зоотакси» уже функционирует в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге.

В Минске начало функционировать такси для домашних питомцев

Машины, в которых совершаются переезды четвероногих любимцев, специально оснащены всем необходимым: кейсы, огражденная территория, переноски и даже клетки для птиц – все для комфортного транспортирования животного. За определенную сумму пушистые пассажиры будут доставлены в любую точку города. Также, при желании, хозяин может отправиться вместе со своим любимцем в одной машине.

Такой сервис, однозначно является более комфортабельным как для хозяина, так и для животного. Животное размещается в заднем отсеке машины на достаточно просторной площади – в этом случае собакам не нужен намордник, что способствует стабилизации эмоционального состояния хвостатого любимца.

published on sakvoiazh.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх