Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Поколение ютюберов: ГРЯЗНОЕ видео

Не так давно был страшный случай – дети баловались с горючей смесью, и один ребенок загорелся. Меня просто потрясло, когда расспрашивали друзей про это происшествие, видели ли это взрослые (малыш полыхал прямо на улице), сказали, что да, были, проходили мимо. «Просто проходили?!..». – «Нет, еще на телефон снимали».

Меня это пробило до глубины души. Видеть человека в беде, да еще маленького, находящегося на грани жизни и смерти, и вот так равнодушно снимать? У меня слов нет просто приличных, чтобы выразить все, что я почувствовала, услышав слова этих ребят.

Поколение ютюберов: ГРЯЗНОЕ видео

А вчера приходит со школы Вовка, и него аж губы трясутся. Спрашиваю – что случилось?! Рассказывает…

Часто витающий в облаках сын забыл портфель застегнуть, пошел домой. А на улице дождь, слякоть, через дорогу от школы стройка, и грузовиками всю дорогу развезло. Машин нет (к счастью, улица тихая, они там довольно редко бывают), побежал через дорогу на другую сторону, портфель перекосился и ОУЖАС – учебники вывалились посреди нее прямо в грязь!

Сзади шли девочки из его класса. Думаете, кинулись помогать? ЩАС! Начали смеяться и снимать на телефоны, как он все это подбирает. По тротуару шла молодая мама с коляской и девочка садовского возраста, так женщина бросила младенца и побежала помогать Вовке, и малышка эта тоже.

Влажные салфетки дали ему, обтерли учебники, руки.

А эти… ох, не хочется обзывать малолетних глпышек. Вовку именно это больше всего и задело, что не подошли, не помогли, а хихикали и снимали. "Мам, ну как так?!". Ох, сын, сколько тебя еще ждет открытий чудных…

Хреново поколение ютюберов.
Совести ноль, только бы материал получить… ПОГРЯЗНЕЕ.

published on sakvoiazh.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх