Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

10 самых дорогих мест для отдыха в мире

Все мы погружены в решение обыденных вопросов и проблем, но иногда полезно оторваться от них и помечтать. Многим из нас суммы, о которых здесь пойдет речь, покажутся баснословными, но главное — обратить внимание, на что они потрачены. Приезжая на отдых, мы часто сталкиваемся с бытовыми трудностями, которые не дают нам расслабиться. Богатые же, приезжая отдохнуть, отдыхают и наслаждаются в полной мере. Вопросы быта, уюта и комфорта включены в сервис, а также любой каприз на выбор.

Так вот, сегодня мы предлагаем вам помечтать: садитесь поудобнее, расслабьтесь и представьте себе десять самых дорогих мест отдыха!

Сент-Джеймс, Барбадос — около 3 000 долларов за ночь

Отдых на вилле The Westerings сполна стоит этих денег. Расположенная на фешенебельном курорте вилла скрыта в сказочных тропических садах с видом на Карибское море, славящееся своими небесно-голубыми водами. Оснащенная пятью роскошными спальнями, она весьма вместительна, а персонал готов в любую минуту исполнять все прихоти. Также имеется огромная придомовая территория с полем для гольфа, бассейном и другими удовольствиями.

Санта-Барбара, Калифорния — 3 500 долларов за ночь

Очень уютное местечко, вмещающее в себя теннисный корт и библиотеку, бассейн и винный погребок, SPA и потайные ходы.

Великолепные террасы, прекрасные сады и газоны окружат вас на улице.

Майами-Бич, Флорида — около 3 000 долларов за ночь

Расположенная на побережье Атлантического океана, эта вилла сможет порадовать вас своим гостеприимством после приятного морского путешествия, а имеющиеся шесть спален позволят отдохнуть большой компанией.

Пунта Мита, Мехико — 5 500 долларов за ночь

Эта частная вилла имеет не только все вышеперечисленные удовольствия, такие как SPA и джакузи, но и специально оборудованное место для костра, где можно уютно посидеть с друзьями, наслаждаясь сказочным видом на белоснежный пляж, пока шеф-повар готовит вам национальные мексиканские блюда.

Паиа, Гавайи — 4 000 долларов за ночь

США славится дорогими курортами с отличным сервисом и необычными дополнениями к стандартным удобствам. Вид на вулкан, домик на дереве — вот что вы сможете найти на этой эксклюзивной вилле в дополнение к джакузи, тренажерному залу и, конечно, шикарному пляжу с прозрачно-синей водой.

Феникс, Аризона — 3 500 – 4 000 долларов за ночь

Расположенная в пяти минутах ходьбы от чудесного района «Старый город», эта вилла создана так, чтобы отдых там стал незабываемым. Нежась в теплом бассейне, окруженном горами, можно параллельно наслаждаться великолепными пейзажами. Также можно совершить конную прогулку или полюбоваться водопадами.

Парк-Сити, Юта — 2 500 – 10 000 долларов за ночь

Отличный горнолыжный курорт, где можно провести время зимой с комфортом и уютом. Поместье построено так, что прокатиться на лыжах можно буквально выйдя за порог, а в вечернее время продегустировать напитки из бара и поиграть в покер. И все это в роскошном особняке, рассчитанном на несколько семей.

Провиденсиалес, Теркс и Кайкос — 6 500 долларов за ночь

Острова Теркс и Кайкос являются самыми популярными среди туристов на Карибах. Все дело в сказочно красивых видах. Именно такие пейзажи окружают виллу Stargazer со всех сторон. Ну и конечно, все прелести роскошного отдыха — гидромассажная ванна, студия танцев и пилатеса, кинотеатр, теннисные корты и бассейны.

Кайлуа, Гавайи — 5 000 долларов за ночь

Атлантика за окном, скалы, водопады и при этом комфорт и отличный сервис. Это место — просто мечта!

Уистлер, Канада — 12 000 долларов за ночь

Помимо всех вышеперечисленных удовольствий, это место может похвастаться зачаровывающим видом на горы. Это бывший горнолыжный курорт, разросшийся до размеров города.

published on sakvoiazh.ru according to the materials travelask.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх