Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Бен, ай нид хелп!

Не далее как 4 дня назад, открыв дверь в подъезд, я услышал душераздирающий вопль о помощи. Если быть точным, то вопль просил кушать, но я этого пока не понимал. Вопль принадлежал совсем мелкому котёнку, недель трёх от роду, которого "добрые" люди разлучили с мамой и подкинули нам в подъезд, сопроводив блюдцем молока, что было особенно актуально, учитывая тот факт, что наш герой (а точнее героиня) сама лакать пока не научилась.

Бен, ай нид хелп!

Ну что делать? Не обрекать же малую на голодную смерть? Хоть у нас уже и есть две кошки, было решено спасать мелкую. Вообще, об умственных способностях людей, которые разлучают котенка с матерью в таком возрасте, когда она еще не умеет ничего, я бы сказал словами Лаврова, но воздержусь. В общем, котёнок поселился у нас. Пока до того времени, как станет самостоятельным, а там дальше посмотрим, но на улицу уж точно не выкинем :)

Сейчас наша героиня учится ходить и сосёт молоко из пипетки, лакать из блюдца так и не научилась пока. Кошки наши её боятся, но не обижают, только шипят и ворчат)

Бен, ай нид хелп!

Ну а поскольку котёнок у нас до сих пор имеет имя #defaultname, то возникла необходимость выбора более подходящего прозвища для нашей принцессы. У меня в последнее время с воображением туго, поэтому вся надежда на вас, мои дорогие.

Жду ваших вариантов в комментарии :)

Бен, ай нид хелп!

published on sakvoiazh.ru according to the materials dron285.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх