Саквояж

5 834 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Мужчина из Канады продает останки людей и животных

Мужчина из Канады начал зарабатывать на жизнь продажей останков животных и людей. Об этом сообщили западные новостные агентства.

Мужчина из Канады продает останки людей и животных

Бен Ловат из Торонто рассказал, что на протяжении более чем десяти лет занимается так называемым «собирательством». Благодаря своему достаточно странному хобби ему удалось открыть небольшой магазин в Канаде, который со временем привлек внимание не только местных жителей, но и туристов. На витринах заведения Бена представлены различные экспонаты, найденные им на свалках и за городом. В его коллекции имеется более 40 людей и свыше 100 животных.

Самыми популярными в магазине Бена являются детские головы. По его словам, найти подобные артефакты достаточно просто. Также он заверил, что они имеются на каждой свалке в каждом городе мира. Бен отметил, что на втором месте по популярности находятся настоящие человеческие черепа. За всю свою карьеру ему удалось продать более 100 подобных экземпляров.

Однажды Бену посчастливилось найти на свалке настоящие человеческие мозги. Сам торговец останками рассказывает, что сильно удивлен спросу на его товар. Еще несколько лет назад жители Торонто негативно относились к его начинаниям, однако сейчас в его лавке иногда бывают даже очереди.


Александр Певцов

published on sakvoiazh.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх