Саквояж

5 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Соцопрос: 24% россиян считают «Вести недели» лучшей аналитической передачей

Согласно проведенному соцопросу представителями фонда «Общественное мнение», 24% россиян считают передачу Дмитрия Киселева «Вести недели» лучшей в информационно-аналитической теме.

Соцопрос: 24% россиян считают «Вести недели» лучшей аналитической передачей

Что касается другой тематики, то выяснилось, что 16% граждан предпочитают программу на Первом канале «Воскресное время» с ведущей Ирадой Зейналовой, а 12% респондентов — «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым от телеканала «Россия 1».

Интересным фактом оказалось то, что 61% россиян предпочитают смотреть телевизор практически каждый день, а 9% вообще не смотрят телевизор, довольствуясь только интернетом, у 3% вообще нет телевизора.

У 37% телезрителей наибольший интерес вызывают политические новости. Меньшее количество российских граждан интересуется социальной тематикой (34%) и военной темой (30%). Информация семейно-психологического характера волнует 27% россиян.
О последних событиях в своей стране и за рубежом россияне предпочитают узнавать из передач Первого канала (51%), «России 1» (43%), НТВ (20%) и «России 24» (18%).

Наталия Бардусова

published on sakvoiazh.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх