Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Росздравнадзор разрешил реализацию нескольких видов медизделий Durex

Руководство Росздравнадзора допустило на российский рынок несколько видов презервативов британской компании Durex. Изделия, произведенные на территории государства до 22 сентября 2016 года, не могут продаваться.

Росздравнадзор разрешил реализацию нескольких видов медизделий Durex

В пресс-службе ведомства сообщили: «Презервативы марки Durex допущены к обращению с 22 сентября нынешнего года. Все медицинские изделия, которые были изготовлены до этой даты, не могут идти в обращение на территории России.
Не все виды изделий британской компании прошли проверку для выдачи регистрационного удостоверения, их продажа в государстве по-прежнему находится под запретом.

В России продажа презервативов и прочей продукции Durex оказалась под временным запретом Росздравнадзором по причине того, что изделия были зарегистрированы должным образом. После этого представители британской компании привезли в Россию документы для регистрации новых изделий.

Отметим, что продукция Durex является одним из лидеров в России на рынке контрацепции. Именно на долю этой компании приходится 25% всего объёма продаж.

София Булгакова

published on sakvoiazh.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх