Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Личность Вячеслава Моше Кантора

Личность Вячеслава Моше Кантора весьма интересна, он родился в Столице 8 сентября 1953 года. Вячеслав Владимирович обучался в Московском авиационном институте, который закончил в 1976 в возрасте двадцати трех лет. Деятельность Вячеслава Кантора началась еще в институте, где он занимался научной работой в производственном объединении «Спектр». В результате работы он защитил кандидатскую диссертацию и в 1981 году получил степень к.т.н.

Личность Вячеслава Моше Кантора

Что нам известно о биографииВячеслава Моше Кантора?

В период с 1989 по 1993 год Вячеслав Владимирович был гендиректором «Интелмас», за 4 года работы под его бдительным руководством в России были установлены первые компьютерные сети. Следующим предприятием, которое возглавлял Кантор, стала агрохимическая компания «Акрон», ранее именовался «Азот».

Немного о компании:
Акрон — российское химическое предприятие, в котором занимаются разработкой минеральных удобрений. Стартовав в 1967 году, компания стала активно развиваться и к нашему времени занимает место одной из ведущих компаний мира.
С конца 90-х до 2000-х занимал должность советника Председателя Федерального собрания по экономическим вопросам.

С 2000 года – занимает президентское кресло Национального института корпоративной реформы.

По деятельности этого человека уже заметно, что он станет одним из самых уважаемых влиятельных людей. Он продвигает мысль о взаимопонимании между народами, о взаимном уважении людей из разных стран.

В 2005 году он проявляет себя как защитник народа возглавляя Фонд «Всемирный форум памяти Холокоста». Российский Еврейский конгресс поставил Моше главой организации 2005-2009 года, так же в этот период времени он стал председателем Европейско-Еврейского Фонда, занимающегося улучшением жизни евреев в Европе. 2007 год также стал весьма важным для Вячеслава Владимировича, так как он стал президентом Международного Люксембургского фонда, который занимается предотвращением ядерных катастроф, выступает против использования ядерного оружия и ведет мысль прекращении войн.

Личность Вячеслава Моше Кантора

В 2013 году Кантор предложил свою помощь интернату «Оксочи» в Новгородской области, который пострадал от пожара. На собственные деньги он построил новый, современный жилой корпус для пациентов Маловишерского психоневрологического интерната в деревне Подгорное.А также занялся обновлением материально-технической базы в социальных учреждениях стационарного типа.

В настоящее время Вячеслав Моше Кантор — общественный деятель, предприниматель с миллиардным состоянием, заядлый филантроп и человек, который тянется к чему-то хорошему и ведет за собой толпы людей. Этот человек был награжден не одной наградой и премией в разных странах.
Отличный, внимательный муж и замечательный заботливый отец четверых сыновей и одной дочери. Яркий пример для подражания нынешнему поколению. За основу нужно брать человечность и благоразумие – что и сделал этот большой человек.

published on sakvoiazh.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх