Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

География полетов между Россией и Турцией значительно расширилась

География регулярных полетов между Турцией и Россией расширилась. Об этом сообщает пресс-представитель Ассоциации туристических операторов России (АТОР). До попытки неудавшегося военного путча в Анталию можно было попасть только прямыми рейсами из Москвы, Краснодара и Новосибирска. Некоторая часть туристов добиралась в курортную зону Турции воздушным путём через Минск или Киев.

География полетов между Россией и Турцией значительно расширилась

Увеличивается спрос российских туристов на отдых в турецкой Анталии. В руководстве
АТОР считают, что несмотря на произошедшие негативные события в дружественной стране, спрос российских граждан на туры в дружественное государство растёт. Московские операторы сообщают о том, что после открытия в нынешнем году анталийского направления география регулярных полётов перевозчиков между Турцией и Россией значительно расширилась.

Согласно информации профессионального объединения туроператоров, национальные авиакомпании, которые выполняют регулярные полёты в курортную зону Турции, продолжают усиливать свои программы. Ранее в Ростуризме сообщили о том, что 2 августа руководитель АТОР Олег Сафонов намерен обсудить в Анкаре со своими турецкими коллегами важнейшие вопросы по обеспечению безопасности российских туристов на местных курортах.

Герман Ким

published on sakvoiazh.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх