Саквояж

5 834 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

СМИ сообщили, что CША вывозит ядерное оружие из Турции в Румынию

Ядерные силы НАТО, подконтрольные Пентагону, ранее запланированного срока вывозят ракеты и бомбы из Турции в Румынию. Это связано с недоверием, выражаемому со стороны руководства США Реджепу Эрдогану, помирившемуся с Владимиром Путиным. Периодическое перемещение стратегического оружия осуществляется среди стран-членов Северо-Атлантического альянса на протяжение многих лет.

СМИ сообщили, что CША вывозит ядерное оружие из Турции в Румынию

США начали переводить из Турции арсенал ядерного оружия, оперативно хранящегося на одной из военных баз НАТО, на территорию подконтрольной Румынии. Ранее в Бухаресте был заключен договор с главой НАТО об ответственном хранении бомб и ракет, установленных на борту стратегических бомбардировщиков Б-52.Самолёты будут вскоре перебазированы на румынскую территорию.

Медиа-издание EurActiv указывает на некоторое ухудшение взаимоотношений между представителями военного блока и турецкой политической элитой. «Перемещение ядерных зарядов происходит на фоне резкого ухудшения отношений между Вашингтоном и Анкарой», — пишет издание, отмечая техническую сложность уже начавшегося мероприятия.

Герман Ким

published on sakvoiazh.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх