Саквояж

5 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Лето 2020 в Италии: сколько будет стоить пойти на пляж?

Лето 2020 в Италии: сколько будет стоить пойти на пляж?

От Лигурии до Эмилии-Романьи управляющие частными пляжами работают над перестановкой шезлонгов и зонтов в соответствии с «правильным расстоянием». Вот насколько уменьшение числа доступных мест повлияет на цены для отдыхающих.

В преддверии открытия итальянских пляжей, управляющие, которые изо все сил борются с организационными и экономическими проблемами, обсудили во время длительной встречи между коллегами, как справиться с повышением расходов. Рассказываем, к какому заключению пришли предприниматели в различных областях страны.

В Лигурии

Этот вопрос был рассмотрен и (долго) обсуждаем в Лигурии, области великих морских традиций. В этом регионе насчитывается около 1200 пляхзнхы заведений, большая часть которых расположена в районе Поненте (около 1000).

Региональный президент Приморского профсоюза Италии (Confcommercio) Энрико Скьяпапьетра, владелец одного из пляжей в Савоне, объясняет, почему многие его партнеры не будут повышать цены: "Мы сделали выбор. Из благодарности нашим клиентам. Этический принцип. В течение многих лет они были основой нашего богатства. Мы не можем забыть это. Мы тоже должны что-то пожертвовать". Но не все так думают. Вопрос ценообразования является более сложным.

Также по причинам географии и имеющихся пространств. С другой стороны Лигурии, в Леванте, Массимо Стасио управляет пляжами в Рапалло, Рекко, Камольи и Нерви. «Пляж Нерви лежит на скалах. Для нас будет очень большой потерей необходимость соблюдения расстояния. Выручка уменьшится вдвое. Это математика. Я могу заверить вас, что моя цель — не заработать на туристах, а просто выжить. С другой стороны, мы будем предлагать те же услуги семьям на удвоенной площади: от 5 квадратных метров до 10. Для тех, кто уже тратит 2 000 евро на отдых, будет не сложно заплатить еще 100 евро».

Лето 2020 в Италии: сколько будет стоить пойти на пляж?

В Тоскане

Подсчет квадратных метров в наличии, новые правила. Различные переменные входят в рассуждения каждого индивидуального предпринимателя. Илария Пьянкастелли управляет пляжем Ausonia в Кастильончелло (Ливорно), который прославился благодаря тому, что Дино Ризи снял здесь несколько сцен «Обгона». «Я провожу время на собраниях, чтобы понять, что будет происходить в его регионе Тоскана. Область необходимо разделить на две части. На юге, как остров Эльба, ландшафт выглядит как череда бухт, скал и небольших пляжей. К северу, в Версилии, площади у пляжей гораздо больше. Они меньше страдают от сокращения числа зонтов и меньше подвержены влиянию ценового фактора. Мои 120 зонтов будут уменьшены до 50. Обычно ежедневная средняя цена составляет 30-40 евро за зонтик и два шезлонга. Многие мои коллеги прогнозируют рост цен на 15-20%. Я еще не сделала расчет. Я жду, когда муниципалитет скажет мне точно, что делать для безопасности на суше и на море».

В Эмилии-Романье

Пейзаж Романьи радикально другой, и это еще один регион, полный спасателей и частных пляжей. Здесь в этом году не будет привычной оживленной ночной жизни, веселых часов и концертов. Не будет турниров по пляжному теннису и пляжному волейболу. Ожидается, что цены в пляжных заведениях вырастут от 5 до 10%.
Симоне Баттистони, владелец Bagno Milano в Чезенатико, комментирует: «Рост цен будет сдержанным. При значительном росте цен мы рискуем работать мало. Аренда зонта на месяц на моем пляже будет стоить от 300 до 315 евро».

Лето 2020 в Италии: сколько будет стоить пойти на пляж?

В Марке

Романо Монтаньоли является владельцем пляжа Chalet WindSurf в Порто Сан Джорджо, сообщает: «Цены возрастут не слишком сильно, кроме Конеро, Нумана и Сироло. Предположительно только на 5 — 10 процентов. "

Поиск авиабилетов

FCO

RN
Италия

Специя

published on sakvoiazh.ru according to the materials italia-ru.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх