Саквояж

5 834 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Детские, школьные туры в Москву из любой точки России

Детские, школьные туры в Москву из любой точки России

Столичные достопримечательности и сама — архаичная, чарующая атмосфера Москвы и ее местечек, каждый год манит в Белокаменную миллионы путешественников. Именно поэтому туры для школьников в Москву – однодневные или рассчитанные на несколько суток – стабильно востребованный продукт.

Однодневные программы по столице, как правило, включают посещение основных достопримечательностей и музеев. Дилетанты полагают, что поведать детям историю главного российского города за один световой день — невозможно. Они ошибаются! Когда за дело берутся профессионалы — всё трудновыполнимое становится реальностью.

Дети — особенная категория туристов. Их нельзя увлечь монотонной экскурсией и скучными прогулками даже по самым красивым местам. Им должно быть интересно. Школьные туры по Москве продумываются особым образом, юных путешественников постоянно удивляют. Их досуг значительно насыщеннее, чем для взрослых, и сами объекты посещений другие. Вы пробовали прокатиться на Красной площади на сигвеях? Вряд ли такое путешествие оставит равнодушным рядового школьника. При этом детские поездки организованы максимально безопасными – это приоритетное условие.

Детские, школьные туры в Москву из любой точки России

К детским экскурсиям привлекают опытных гидов, которые смогут рассказать о городе и его достопримечательностях интересно, изложат информацию кратко и в доступной форме.

Обычно дети с удовольствием осматривают военные экспозиции, посещают зоопарк, отдыхают в кафе или дельфинарии. Если это музей, то непременно Музей Ледникового Периода — все экспонаты там можно потрогать собственными руками. Для школьников среднего возраста интересен музей «Огни Москвы», где хозяином является Старый Уличный Фонарь.

Туры для школьников в Москву могут быть поделены на несколько этапов: весенний, зимний, летний. Так, зимой можно посетить знаменитые московские катки и посмотреть ледовое шоу, поучаствовать в новогодней сказке. Летом приехать, дабы прокатиться по Москве-реке на теплоходе и осмотреть поющие фонтаны. Осенью вернуться, чтобы успеть покататься на роликах на Воробьевых горах. А кроме того детям предлагаются билеты в лучшие столичные театры.

Все нюансы предстоящего путешествия можно подробно обговорить с туроператором, который обязан учесть предпочтения заказчика. Каждой группе на время путешествия предоставляется отдельный комфортабельный автобус, обеспечивается сбалансированное горячее питание и проживание в гостинице.

published on sakvoiazh.ru according to the materialsribalych.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх