Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

В Италии семья спаслась от землетрясения благодаря щенку

Пёс по кличке Мафия за 10 минут до начала подземных толчков разбудил всю семью, что спасло им жизнь.

В Италии семья спаслась от землетрясения благодаря щенку

Чудесную и удивительную историю своего спасения во время землетрясения в итальянском городе Аматричи рассказала семья местных жителей, которые остались живы благодаря щенку по кличке Мафия: он за несколько минут до начала подземных толчков разбудил всю семью, словно предчувствуя беду.

— За несколько минут до начала сильных толчков она запрыгнула к нам в кровать. Начала лаять, как будто бешеная была. Мы сначала разозлились, потому что всей семьёй встали, а ребёнок маленький. А тут начались толчки.

Мы быстро среагировали, потому что не спали. Мы благодарим нашу Мафию за то, что живы. Если бы мы спали, то не смогли бы быстро уйти и нас бы придавило, — рассказала хозяйка Мафии Лючия Дильери.

В Италии семья спаслась от землетрясения благодаря щенку

Нужно заметить, что семья Дильери жила в историческом центре города, который оказался полностью разрушен в результате стихийного бедствия.

— Наш дом покосился. Он был старый, не выдержал толчков. Сейчас мы всей семьёй — я, моя жена и сыночек — живём в лагере. Но всё хорошо, — отметил глава семейства Роберто.

Сейчас спасённая семья вместе со своей собакой временно размещена в спортивном лагере Аматричи, где также находятся и другие жители, пострадавшие от стихийного бедствия.

Напомним, что разрушительное землетрясение в итальянском городе Аматричи, в результате которого погибло более 280 человек, произошло ночью 24 августа.

А вчера в интернете появилось трогательное видео из того же Аматриче, на котором запечатлен кокер-спаниель, отказывающийся отходить от гроба своего хозяина, погибшего во время землетрясения.

Понравилась новость? Поделись или сохрани к себе на страницу!

Другие новости по теме:

published on sakvoiazh.ru according to the materials goodnewsanimal.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх