Последние комментарии

  • Эльвира Горшкова18 сентября, 20:28
    Такой чудный цветок Фуксия любит прохладу
  • Георгий Sergatsky15 августа, 16:22
    «Брак – это контракт, позволяющий супругам пользоваться гениталиями друг друга» (И. Кант).25 цитат Иммануила Канта
  • Олег Орлов5 августа, 20:55
    "Растворить" белое очерченное облачко пристальным взглядом может каждый!Облака

Какие экскурсии по Мальте предлагают туроператоры

Посещение древних мегалитов и прогулки по средневековым городам, романтика морских круизов и купание в живописных бухтах, вечерний променад под звездами и дегустация лучших вин. Путешествие по Мальте может быть любым, благодаря разнообразию предложений туроператоров.

ТУРОПЕРАТОР «ИНТУРИСТ»

Групповые экскурсии:

  • Пакет из 3 экскурсий, вариант 1 – 76 евро/чел.

Экскурсии в Валлетту.  Валлетта и историческое наследие Мальты (с июня по сентябрь – утром, с октября по май – после обеда). По понедельникам. 

Экскурсия начинается с прогулки от Центральных ворот Валлетты к Верхним садам Барракка, откуда открывается захватывающая панорама Большой Гавани. Далее следует посещение Собора Святого Иоанна, известного своим богатым интерьером. В оратории этого собора можно увидеть картины великого итальянского художника Караваджо.

Туристы посещают музей собора, где находится редкая коллекция фламандских гобеленов, подаренная собору в начале 18 века. Далее следует остановка у Дворца Великих Магистров и в заключение экскурсии — фильм «Исторический путь Мальты», рассказывающий о наиболее значимых событиях в истории острова.

Экскурсии в Мдину. По вторникам экскурсия в Мдину, «Город Тишины» — бывшую столицу Мальты, включает в себя прогулку по средневековому городу, осмотр крепостных сооружений, высота которых позволяет увидеть большую часть острова. Завершится экскурсия посещением Утесов Дингли и сада Св. Антония.

Три города (Витториоза, Сенглия и Коспискуа). По средам.

Эта экскурсия откроет три города: Витториоза, Сенглея и Коспискуа. Проехав через Коспискуа, можно попасть в город Витториоза, пройтись по его узким улочкам, увидеть множество исторических зданий и церквей. От набережной путь лежит на лодке по живописным бухтам Большой Гавани. Далее туристы следуют к знаменитой «Ведете» — смотровой башне в городе Сенглеа, откуда открывается прекрасный вид на Большую Гавань.

  • Пакет из 3 экскурсий, вариант 2 – 94 евро/чел

Три города (Витториоза, Сенглея и Коспискуа). По средам.

Гозо (целый  день) – по четвергам.

Поездка начинается с 20-минутной переправы на пароме на соседний остров Гозо. Во время экскурсии предусмотрено посещение Двейры, Цитадели в столице Виктории, бухты Шленди. Туристы смогут узнать о вехах развития культуры острова во время увлекательного шоу. После чего будет предоставлено время для выбора сувениров, ведь Гозо знаменит своими вязаными изделиями и кружевом ручной работы.

Обед включен.

Голубой Грот. По воскресеньям

Экскурсия начинается с Голубого Грота, где можно совершить морскую прогулку на лодках и увидеть красивые пещеры (стоимость прогулки не входит в цену экскурсии, так как зависит от погодных условий). Затем в городе Сидживви будет дано увлекательное шоу «История известняка», расположенное на дне бывшей каменоломни. Последняя остановка – рыбацкий поселок Марсашлокк.

  • Пакет из 5 экскурсий – 154 евро/чел.

Валлетта. По понедельникам.      

Мдина. По вторникам.

Три города (Витториоза, Сенглея и Коспискуа). По средам.

Гозо (полный день). По четвергам.

Голубой Грот. По воскресеньям.

Все подробности экскурсионных программ туроператора «Интурист» по Мальте можно найти по этой ссылке.

 

ТУРОПЕРАТОР ICS TRAVEL GROUP:

Валлетта и историко-документальное шоу Malta experience. С октября по июнь после обеда, с июля по сентябрь с утра и после обеда. 50 евро на человека. По понедельникам.

Экскурсия начнётся с захватывающей панорамы Великой Гавани в Верхних Садах Барракка, после чего туристы посещают Собор Святого Иоанна, известный своим богатейшим интерьером и уникальной мраморной инкрустацией полов. В оратории этого собора находятся две картины великого итальянского художника Караваджо. Далее прогулка по улице Республики до Дворца Великих Магистров и недавно отреставрированной площади Св.Георгия. Экскурсия закончится просмотром документального шоу о наиболее значимых событиях истории Мальты.

Мдина. Целый день (обед включён в стоимость экскурсии). 60 евро на человека.

Экскурсия по центральной части острова. В Мдине, древней столице Мальты. Экскурсионный маршрут проходит по узким, старым улочкам, где можно увидеть как норманнские средневековые палаццо, так и огромного исторического значения здания в стиле барокко. Подъем на крепостные стены, посещение раннехристианских катакомб и утёсов Дингли.

После обеда – прогулка по ботаническому саду Святого Антония, расположенному около Президентского Дворца. Далее посещение деревни мастеров в Та-Али. В конце экскурсии – осмотр приходской церкви в городе Моста, купол которой является одним из самых больших в Европе.

Мальта в сиянии звезд. С июня по  сентябрь. По вечерам. 38 евро на человека.

Эта экскурсия начинается с автобусного тура вокруг бастионов Валлетты, эффектно освещённых в сумраке ночи. Первая остановка на набережной города Валлетта – Вотерфрант, построенной еще во времена Великого Магистра Пинто. Каждую ночь набережная оживает, привлекая туристов и местных жителей своими многочисленными барами, кафе и ресторанами. Вторая остановка-центр острова, старые города Рабат и Мдина. В заключении экскурсии – подъем на смотровую площадку бастиона Мдины, где можно увидеть сияние звёзд.

Вечерний Гозо. С мая по сентябрь (ужин включён в стоимость экскурсии). По средам. 73 евро на человека.

Эта экскурсия дает возможность увидеть и оценить красоту заката солнца на острове Гозо! Экскурсия начинается посещением мегалитических храмов Джгантия – самых древних построек человека на земле, сооружений, возраст которых старше пирамид Египта! Затем подъем на Цитадель – средневековую крепость в центре острова, с высоты бастионов которой виден весь Гозо. Ближе к вечеру по узкой извилистой дороге маршрут приходит в Двейру. Завершается экскурсия ужином в одном из ресторанов Гозо.

Другая Мальта. От дворцов до винных погребов. По четвергам. 48 евро на человека.

Это особенный тур, объединивший дворец аристократии и старые винные погреба, где выдерживаются самые лучшие мальтийские вина. Старт программы – в «Палаццо Паризио», который заслуженно называют «Версаль в миниатюре». Его интерьер богато украшен фресками, мрамором, зеркалами, лепниной и позолотой, старинной мебелью и картинами. После этого визит на известный мальтийский винодельческий завод, где туристам объясняют технологию производства  вина. Есть возможность продегустировать некоторые сорта вин и попробовать традиционные мальтийские закуски.

Храм Хаджар Им, шоу «Наследие камня». Целый день (обед включён в стоимость экскурсии). По пятницам. 67 евро на человека.

Экскурсия по югу острова начнётся с посещения старого карьера, где туристам  расскажут о традиционном мальтийском ремесле – добыче и обработки камня-известняка, который местные жители используют как строительный материал на протяжении многих тысячелетий. О тайнах истории можно будет узнать в одном из самых интересных доисторических храмов Мальты – Хаджар Им, расположенном на холме.

Затем маршрут приведет  в долину Зурри, где будет возможность совершить морскую прогулку на лодках и полюбоваться Голубым Гротом. После обеда маршрут пройдёт через аграрные районы в рыбацкий посёлок Марсашлокк. У туристов будет возможность прогуляться по местному рынку, расположенному вдоль набережной. Закончится экскурсия посещением пещеры Ар-Далам, где археологами были обнаружены доказательства, что когда-то Мальта являлась частью Европейского континента.

Деревня Папай — где начинается магия развлечений. Целый день (обед не входит в стоимость). По пятницам. 33 евро на человека.

Деревня Папай была создана в 1980 году, как декорации для съёмок фильма о матросе Папае, впоследствии превращена в парк развлечений для всей семьи. Туристов ждет встреча с самим матросом Папаем и его знаменитыми друзьями, которые будут развлекать их целый день. Также можно посетить игрушечный город Санта-Клауса, прокатиться на лодке.  В распоряжении туристов будут также шезлонги для загара.  Детей покорит самая большая на Мальте игровая площадка. Деревня Папай — место отдыха и развлечений для всей семьи!

Все подробности экскурсионных пакетов ICS Travel Group можно найти по этой ссылке.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

published on sakvoiazh.ru according to the materials www.atorus.ru

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх