Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

СМИ: Чартерное авиасообщение с Египтом не откроют до весны 2017 года

Туристические компании не возобновят чартерное авиасообщение с Египтом до весны 2017 года, передает газета «Известия». Такие выводы издание делает на основе комментариев экспертов из области туриндустрии.

СМИ: Чартерное авиасообщение с Египтом не откроют до весны 2017 года

 

Как рассказал журналистам директор ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко, на данный момент невозможно угадать, когда возобновятся туристические полеты в Египет, несмотря на то, что представители Министерства туризма России готовятся к очередному вылету в Каир, чтобы проинспектировать, устранили ли египетские власти все проблемы, препятствующие безопасному отдыху россиян.

По словам Осауленко, сейчас туристические фирмы подготовили для своих клиентов новые зимние и весенние предложения, рассчитанные на запрет перелетов из России в Египет, а значит как минимум до весны 2017 это ограничение отменять не будут. В противном случае турфирмам придется перестраивать все графики вылетов. Вряд ли туроператоры откажутся от какого-либо из своих проектов, чтобы внести в расписание полеты в Египет, если учитывать, что спрос на туры в этом направлении за последние два месяца существенно упал.

published on sakvoiazh.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх